首页 > 新闻 > 其他新闻

王兆玉参加“直通公安厅局长 三访三评连民生”电视系列访谈节目

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-07-11 18:27

关键词:王兆玉,三访三评,公共频道,齐鲁网

[提要]5月4日,厅党委委员、政治部主任王兆玉到山东广播电视台公共频道《民生直通车》栏目,参加由省公安厅和山东广播电视台公共频道联合组织的“直通公安厅局长三访三评连民生”电视系列访谈直播节目...

  5月4日,厅党委委员、政治部主任王兆玉到山东广播电视台公共频道《民生直通车》栏目,参加由省公安厅和山东广播电视台公共频道联合组织的“直通公安厅局长三访三评连民生”电视系列访谈直播节目。

  访谈中,王兆玉介绍了我省大走访活动的进展和成果,并与通过“山东广播电视台公共频道短信平台”发送短信的电视观众进行交流,现场回答了观众提出的问题。他表示,去年12月份以来,我省公安机关按照公安部部署,在全省深入开展了以“访问民情、访察民意、访排民忧和评议工作、评查问题、评选先进”等“三访三评”为主要内容的“大走访”活动。开展“三访三评”大走访活动旨在通过深入群众问需、问安、帮困、解难,不断巩固和发展警民鱼水深情,进一步提升群众安全感和满意度,更好地维护社会和谐稳定。通过电视访谈节目这个窗口直接向群众介绍工作、解决诉求,不仅可以更直观地展示公安机关形象,而且可以更好地赢得老百姓的理解、信任和支持。

  此次电视系列访谈节目由厅基层工作处、宣传处策划组织,本期节目是第一期。从本周开始,栏目还将陆续邀请我省部分市公安局长走进演播室进行访谈,从不同角度和侧面展现“三访三评”大走访活动以来,我省公安机关在打击犯罪、维护稳定、服务群众方面的特色亮点,解决群众问题,接受群众评议。节目将于每周五下午5点35分直播,每期25分钟,相关访谈视频也将在省厅内网主页“视频信息”版块上传,请注意收看。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台授权齐鲁网在互联网上使用和发布山东广播电视台下属20个广播电视频道的自有版权内容信息。齐鲁网为山东广播电视台在网络上进行信息交换和交流的代表、制作和发布人。未经本网协议授权,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得转载、引用、摘编、盗链本站下载资源,任何人不得复制或仿造本网站在非齐鲁网所属的服务器上建立镜像,以及利用其它方式在互联网上使用山东省广播电视台的作品。

2、凡本网注明“来源:齐鲁网”,来源:“山东广播电视台**频道”的所有文字、图片、图表、音频、视频等网上内容,版权均属于齐鲁网(山东广电新媒体有限责任公司)所有。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“转自(或引自)齐鲁网”字样。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、本网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。在本网站论坛、拍客、博客、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与齐鲁网立场无关。

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。

版权/建议/咨询/反馈邮箱:bqts@iqilu.com
版权投诉电话:(0531)81695041

附1:山东广播电视台20个广播电视频道分别是:山东卫视 齐鲁频道 影视频道 综艺频道 生活频道 体育频道 农科频道 公共频道 少儿频道 读书频道 国际频道 广播新闻(FM95) 广播经济(FM98.6) 广播女主播(FM97.5) 广播生活(FM105)广播 交通(FM101.1) 广播乡村(FM91.9)广播音乐(FM99.1) 广播休闲体育(FM102.1) 和数字休闲音乐广播

附2:《侵权内容删除或断开链接处理申请表》

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司