首页 > 新闻 > 其他新闻

江西教育培训机构百姓满意度公益调查启动

  • 来源:大江网-信息日报
  • 2012-03-20 10:10

关键词:教育培训机构 满意度 调查

[提要]金杯银杯不如百姓的口碑,即日起,本报联合江西省青少年发展基金会、中国教育新闻网江西频道联合举办“江西教育培训学校百姓满意度公益调查暨江西教育培训营销管理论坛”活动

  教育的产业化、国际化,使得近几年江西省的教育机构迅速成长,对于任何一个行业来说,总有良莠之分,读者亦是消费者。作为媒体,我们敬仰那些在行业中塑造出诚信品牌的机构,希望我们传递的读者好评和认可化作他们前行的动力;对于那些在行业中存在欺诈消费者、对消费者不负责的机构,我们将联合主管部门对其进行调查,以达到警示消费的目的。金杯银杯不如百姓的口碑,即日起,本报联合江西省青少年发展基金会、中国教育新闻网江西频道联合举办“江西教育培训学校百姓满意度公益调查暨江西教育培训营销管理论坛”活动。

  今日启动公益调查

  从今天开始,“江西教育培训学校百姓满意度公益调查”正式启动。凡是政府承认资质的各类公办、民办培训学校(机构)均可参与。百姓满意度调查将通过对网友、读者、家长、师生、行业人士进行问卷调查,推选出一批“百姓满意的江西教育培训学校”、“家长喜爱的优势课程培训学校”。

  论坛活动面向江西省内从事教育培训工作的各类公办、民办培训机构负责人。主办方将邀请国内知名的招生、营销专业人员开展讲座,并特邀部分县区重点学校的校长、班主任参加。同时,现场开展困难家庭青少年公益捐助,捐助单位将获得江西希望工程捐助证书。

  全方面考评教培机构

  调查活动将从教学质量、师资水平、教学设施环境、学员满意度、品牌认知度、社会形象、获奖、成绩等方面,对教育机构进行考察,采用媒体走访、问卷反馈、读者建议等综合方式进行。优秀机构应当坚持依法办学,规范管理,软硬件达到办学标准,机构健全,享有较好的社会声誉;教育教学工作正常有序,师资队伍完善稳定,组织活动富有特色;没有发生过重大学生安全事件,没有群体性上访事件;育人环境优美怡人,校园文化底蕴浓厚,学生满意度较高。

  机构可自荐或社会推荐

  今起至4月20日,本报将陆续公布调查进展以及反馈情况。同时,中国教育新闻网江西频道开设网络专题和专栏滚动报道。

  此次活动不收报名费,为了给读者、网友提供更多的选择权利,各民办学校、培训机构可通过电话、邮箱、信件等方式自荐或社会推荐参加,也可以登录中国教育新闻网江西频道查询。活动垂询电话:13870954595。(记者李国富报道)

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司