注册
首页 > 新闻 > 其他新闻

齐鲁网为蒙阴岱固镇台头村小学捐赠“爱心图书馆”

  • 来源:齐鲁网
  • 2012-01-19 10:59

关键词:爱心图书馆 齐鲁网 蒙阴 台头村小学

[提要]  在齐鲁网举办的“齐鲁之夜:‘24券杯’第二届齐鲁网民春晚”上,蒙阴县岱固镇台头村小学接受齐鲁网授牌,正式成立学校的“爱心图书馆”!晚会现场,齐鲁网友与拍客也纷纷

  齐鲁网1月18日讯(记者李晖)在齐鲁网举办的“齐鲁之夜:‘24券杯’第二届齐鲁网民春晚”上,蒙阴县岱固镇台头村小学接受齐鲁网授牌,正式成立学校的“爱心图书馆”,这也是齐鲁网设立的首家“爱心图书馆”!晚会现场,齐鲁网友与拍客也纷纷捐出图书,献上爱心。

  1月14日,齐鲁网举办了“24券杯”第二届齐鲁网民春晚,在活动现场,山东广播电视台新媒体中心副主任、齐鲁网总编辑、总经理谭鲁民先生代表齐鲁网,向蒙阴县岱固镇台头村小学教师及学生代表捐赠了“爱心图书馆”牌匾,希望那里的学生在新年里可以读到更多的书籍,学习更多的知识,也为学校里渴望读书的孩子们送上了媒体人的一份爱心。

  在齐鲁网的感召下,现场以及远在外地的网友与拍客也纷纷向学生们捐书,捐文具,献爱心。淄博新闻书店更是为学校捐赠了大量的学生期刊杂志!

  2012年1月1日,山东广播电视台齐鲁网发起了“因梦而暖,心随微愿”的公益活动,这次活动,齐鲁网记者走进了临沂的蒙阴县岱固镇台头村小学。记者了解到,那里的孩子非常的渴望读书,尤其是对课外书分外喜欢,但由于条件限制,他们没有机会接触到课外读物。2011年11月,齐鲁网齐鲁社区发起了“【梦想时刻】你的新年愿望我们帮你实现”的活动,从千万个新年愿望中,齐鲁社区也选择了帮助这所小学的学生实现他们的新年愿望。

  相关阅读 》》》

  《齐鲁之夜:第二届“24券杯”齐鲁网民春晚》专题

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062