注册
首页 > 新闻 > 其他新闻

关于使用“齐鲁拍客”作品的合作协议

  • 来源:齐鲁网
  • 2010-10-22 16:13

关键词:齐鲁拍客团 合作 协议

[提要]齐鲁拍客作品,由遍布山东17地市的齐鲁拍客团成员采写、拍摄、制作。他们是齐鲁网的忠实网友,他们在第一时间、第一现场记录了鲜活的新闻事件…

  “齐鲁拍客”是山东重点新闻网站、山东第一视频门户——齐鲁网倾力打造的又一网络品牌栏目。
 
  齐鲁拍客作品,由遍布山东17地市的齐鲁拍客团成员采写、拍摄、制作。他们是齐鲁网的忠实网友,他们在第一时间、第一现场记录了鲜活的新闻事件,这些图文、视频作品多为网络独家原创作品。
 
  本着“资源共享、合作共赢”的原则,欢迎各兄弟媒体转载齐鲁拍客作品,敬请遵守以下协议:

  1、使用“齐鲁拍客”作品或以齐鲁拍客作品为新闻线索时,请在稿件中注明来源,格式如 “来自齐鲁网齐鲁社区…”“来自齐鲁网齐鲁拍客团…”“来自齐鲁网齐鲁拍客团XX站…”“来自齐鲁网齐鲁拍客XX…”。

  2、对于“齐鲁拍客”团提供的作品,兄弟媒体可以根据需要进行重新编辑和撰稿,但修改后的稿件请勿违背作品原意。如因修改导致任何纠纷,兄弟媒体需承担全责。

  3、“齐鲁拍客”团保证按照本协议规定的方式允许其他媒体使用信息内容,但对方保证发表、转载后不得用于任何商业用途。

  4、对于拍客作品,兄弟媒体享有使用权,最终版权归齐鲁网所有。未经“齐鲁拍客”团同意,任何媒体不得私自授权第三方使用相关内容。
 
  本合作协议的目的在于:共享信息的同时,加强对互联网作品版权的尊重和保护,打造良好的山东网络氛围,实现资源共享,携手发展!
 
  媒体合作通联方式:
  1、电话:0531-81695012
  2、传真:0531-81695001
  3、邮箱:qiluwang@126.com

                                                                                                                                         齐鲁网
                                                                                                                                       2010-10-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062