全部

快手《冠军观赛团》迎来最大“显眼包”,张国伟: 我是运动员里摊煎饼最好的!

来源:快手

作者:

2023-09-25 18:20:09

“运动员里煎饼摊得最好的,摊煎饼里跳得最高”的张国伟来快手“整活”了。9月24日上午11点,跳高健将张国伟做客快手亚运自制节目《冠军观赛团》直播间花式营业,不仅三句不离对田径的热爱,更表示对各项亚运赛事充满期待。张国伟更是在快手展台前摊起了煎饼,在带领现场与直播间观众感受浓浓比赛氛围之余,也将欢乐气氛拉满。

亚运会比赛场馆长什么样?设施有多高大上?在快手直播间里,身高腿长的张国伟就与主持人一起,带领大家来到亚运会开幕式场馆“大莲花”旁的游泳馆,一探究竟。

进入场馆内,张国伟激动地表示,自己是第一次来游泳馆看比赛。他还不忘提醒老铁们,在观看比赛时要保持秩序,注意在关键时刻欢呼声不宜过大,要让运动员全身心投入比赛,保持最佳状态。

当聊起自己的训练近况,他坦言正与团队一起努力,积极治疗伤病,努力提高成绩。他也希望观众们能给予运动员们更多包容与支持。张国伟说:“成绩固然重要,但有些运动员如果比不好,大家也一定要给予鼓励,因为他们比任何人都想要做好。”

来到场馆外,张国伟很快就恢复了自己熟悉的“整活”状态,在快手展台前熟练地摊起了煎饼,放料、刷酱丝毫不手抖。不仅馋得直播间观众直流口水,不少偶遇国伟的市民朋友,也被冠军的煎饼摊位吸引,纷纷表示“被香迷糊了。”

摊煎饼之余,张国伟也不忘给直播间和现场的老铁们谋福利。除了在直播间抽出iPhone15大奖外,他还在现场随机挑选了几位幸运观众,与大家一起参与互动游戏赢取奖品。直播最后,张国伟更是贴心提醒各位运动员们注意身体,保持状态。

亚运会序幕已经拉开,有太多精彩瞬间不容错过,而运动健儿的个人故事以及独特的亚运视角、杭州美景美食等等“赛场外”的珍贵点滴,更能提升观赛感受。为此,快手为老铁们准备了覆盖赛场内外的“全景式”观赛体验,让大家从不同角度感受到亚运氛围。

作为杭州第19届亚运会赛事持权转播以及杭州第19届亚运会官方短视频分享平台,快手也将继续邀请多位冠军、明星,为观众带来自制节目《冠军观赛团》。9月27日18点30分,孙杨和张豆豆夫妇也将做客节目直播间,与老铁们一起见证游泳运动员们的精彩瞬间。此外,在快手搜索“亚运会”,进入专属活动页面,即可解锁更多亚运内容!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司