全部

郯城县委组织部团县委走进红花镇大尚庄小学开展中秋节走访困难学生活动

来源:齐鲁网

作者:

2022-09-10 14:40:09

9月9日,郯城县委组织部、团县委,在红花镇大尚庄小学校长马向真及教师志愿者的陪同下,分组开展中秋节走访困难学生活动,县委组织部组织一科科长李光宇、团县委副书记侯晨旭及市县党代表参加活动。

走访活动中,慰问团成员每到一个困难家庭中,都会为孩子们送上慰问品,并坐下来与孩子监护人面对面、心贴心地交流,详细了解他们的身体状况、孩子思想情况、家庭经济收入和近期生产生活情况,认真倾听了他们的困难与诉求,鼓励他们在党和政府的关心帮扶下,在各项优惠政策的扶持下,好好教育孩子,引导孩子努力学习,懂得感恩,将来成为社会有用的人,并鼓励他们依托国家各项惠民政策努力把日子过得越来越好。

此次活动,为辖区内8个困难家庭中的13名学生送去节日祝福的同时,还送去了月饼、烧鸡、牛奶、苹果、文具书包、图书等爱心物品。

此次活动,让群众感受到了来自党和社会的关怀,拉近了学校与家庭之间的距离,增进了老师与孩子、家长之间的感情。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2022年江苏省首届信息安全测试员职业技能竞赛决赛在宁举行

为推动全省网络安全人才队伍培养和建设,搭建网安人才成长、成功、成才大舞台,引领网安工作者立足本职,钻研新技术、掌握新技能、争创新业...[详细]
中国江苏网 2022-09-05

主题集市、花式特调、音乐Party……“还有生活·cheers微醺季”点亮南京夜经济

8月26日晚,持续两个周末的“还有生活cheers微醺季”抓住夏天尾巴,点燃夜精彩。活动现场,以售卖威士忌为主的零售商店“烈酒贩”带来了不...[详细]
中国江苏网 2022-08-27

2022年江苏省网络安全技能竞赛决赛在镇江举行

本次决赛由江苏省委网信办、江苏省人社厅、江苏省通管局、江苏省总工会主办,镇江市委网信办、镇江市人社局、镇江市总工会承办,江苏省信息...[详细]
中国江苏网 2022-08-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司