全部

主题集市、花式特调、音乐Party……“还有生活·cheers微醺季”点亮南京夜经济

来源:中国江苏网

作者:

2022-08-27 14:21:08

原标题:主题集市、花式特调、音乐Party……“还有生活·cheers微醺季”点亮南京夜经济

来源:中国江苏网

饮尽一杯佳酿,明朝便是秋声。8月26日晚,持续两个周末的“还有生活cheers微醺季”抓住夏天尾巴,点燃夜精彩。近30家酒馆齐聚南京新街口德基广场,用花式特调、热情洋溢的音乐演奏和各类琳琅满目的文创,满足青年群体休闲、社交、打卡需求。

活动现场,以售卖威士忌为主的零售商店“烈酒贩”带来了不同国家和产区的威士忌酒款;专注于精酿的“红男爵”带来一款以啤酒工艺酿造的西打酒,游走于果汁和酒精之间,冰凉中透着甜蜜;来自南方的Southern Trip带来了几个季节筛选的创意调酒,罗勒、血橙、青椒、苦瓜……各种不可思议的食材在金酒和汤力调和下形成一杯“夏至”。

“一天的活动还没结束,我们带来的酒就都卖完了,最好的一天卖了300多瓶,罐啤酒罐到手都软了”。在“红男爵”主理人看来,这样的活动在带动销售外,更关键的是给品牌带来更多曝光与交流机会。“很多不认识的人一下子就认识了我们,还有些我们不认识的优秀同行也建立起联系,在产品创新还是品牌推广上都给我们打开新思路。”

除各种酒类产品外,门票礼包也看点十足。从可爱有趣的周边文创到线下27家门店的第二杯半价喝酒季度卡,再到口袋读物《FLOW·今天小喝喝》微醺主题读物,契合年轻消费者喜好的小小礼包不断圈粉。

热闹背后,是消费实力的体现。2021年中国城市消费力榜单显示,南京市社会消费品零售总额7899.41亿元,位居全国第八;人均社零消费8.48万元,位列全国第一。雄厚的经济实力与消费能力,助力城市文化传播打下了良好的基础。

此外,德基广场和“还有生活·cheers微醺季”牵手也为南京潮流青年提供了全新的消费体验场景,释放了“潮流文化+消费”的活力与潜能。作为策应南京国际消费节的活动之一,本次活动得到了南京市商务局的指导。作为新华报业传媒集团旗下消费类新媒体品牌,“还有生活”自2018年创办以来,以美好生活方式为主线,持续探索咖啡、美食、艺术、书籍、文化空间,不断发现新鲜、时尚、个性的城市新消费品牌。在源源不断输出优质原创内容的同时,“还有生活”还孵化了“还有咖啡节”等还有系列文化IP 。其中,“还有咖啡节”已成功举办四届,累计合作品牌500余家,吸引观众30余万人,成为省内独一无二以咖啡为主题的沉浸式城市新消费场景活动。据透露,9月和10月,“还有生活”将推出“还有生活节”“还有咖啡节”等重磅原创青年力活动,持续丰富青年生活,擦亮南京城市名片。

新江苏·中国江苏网 记者 苑青青

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2022年江苏省网络安全技能竞赛决赛在镇江举行

本次决赛由江苏省委网信办、江苏省人社厅、江苏省通管局、江苏省总工会主办,镇江市委网信办、镇江市人社局、镇江市总工会承办,江苏省信息...[详细]
中国江苏网 2022-08-27

“鲁班”出国记

[详细]
津云 2022-08-21

江苏“最美退役军人”︱丁金平:做“跑腿书记”,一片“兵心”为乡亲

“作为一名退役军人,要发扬部队优良作风,带领乡亲们脱掉穷帽,走出困境……”1994年,30岁的丁金平当选丹阳市开发区高楼社区党委书记,在...[详细]
中国江苏网 2022-08-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司