全部

2021金梧桐北京餐厅指南发布,38家餐厅获奖!

来源:凤凰新闻

作者:

2021-06-16 14:12:06

2021年6月15日晚,2021凤凰网美食盛典金梧桐北京餐厅指南发布暨颁奖晚宴于北京圆满落幕。本场晚宴以“用味道记录时代”为主题,立足北京全市,旨在表彰过去一年中在该城市对中国精致餐饮及美食领域作出卓越贡献的餐厅。

作为餐饮业界具有顶级影响力的年度盛事,2021凤凰网美食盛典金梧桐北京餐厅指南发布暨颁奖晚宴现场汇聚上百位名厨食家及各领域嘉宾,共同见证当晚两项大奖的诞生。

2021金梧桐北京餐厅指南发布,38家餐厅获奖!

在过去的一年里,凤凰网美食在疫情期间坚持深度采访,与中国精致餐饮同呼吸共命运,直至迎来餐饮行业的整体复苏。此后又举办5场美食盛典,收获全平台曝光量16亿,与社会各界名流明星一起成功打造顶级中国美食盛会。

2021金梧桐北京餐厅指南发布,38家餐厅获奖!

就在刚刚过去的几个小时里,凤凰网美食又一次携手2021凤凰网美食盛典的首席赞助花脸啤酒,以及官方指定用车一汽红旗圆满完成今年位于北京首站的颁奖晚宴。颁奖晚宴由主持人杨畅女士拉开帷幕,当晚发布的金梧桐北京餐厅指南,收获席间掌声无数。

2021金梧桐北京餐厅指南发布,38家餐厅获奖!

△主持人杨畅女士

凤凰新媒体高级副总裁刘春先生为盛典致辞。正如刘春先生所言,北京作为六朝古都,也是当代中国政治文化的中心,数百年间雅士云集,不仅有自成一派的菜系,也融合了五湖四海的民间饮食智慧。从世界闻名的北京烤鸭,到新京菜的崛起,意境菜的光大,北京从来不缺好餐厅和厨师。

2021金梧桐北京餐厅指南发布,38家餐厅获奖!

△凤凰新媒体高级副总裁刘春先生

凤凰网美食盛典评选委员会终身主席董振祥(大董)先生为盛典致辞。正如大董先生所言,北京是一个传统与新潮并存的城市,既有数百年来的美食底蕴,又兼容全球风味,齐头并进,各有所长。2021金梧桐餐厅指南选择北京作为首站,也说明了北京作为中国精致餐饮行业的领头地位,在这样的土壤之上,更应该凝聚彼此,共同创造。

2021金梧桐北京餐厅指南发布,38家餐厅获奖!

△凤凰网美食盛典评选委员会终身主席董振祥(大董)先生

与凤凰网一直以来贯彻的“中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量”的传媒理想,及“就做不同”的时代口号一致,华润雪花啤酒(中国)有限公司北京区域公司总经理陈萌先生指出,花脸啤酒正在汇集中国文化的魅力、中国啤酒企业的精神与力量,将中国啤酒品牌和中国文化影响力推向世界。

2021金梧桐北京餐厅指南发布,38家餐厅获奖!

△华润雪花啤酒(中国)有限公司北京区域公司总经理陈萌先生

年度餐厅 实至名归

依旧按照凤凰网美食盛典惯例,在近三个小时的发布会现场,最璀璨夺目的奖项是“2021年凤凰网美食盛典金梧桐北京餐厅指南·年度餐厅”(以下简称“年度餐厅”)。

该奖项经凤凰网美食盛典金梧桐餐厅指南评选会区域主席及理事提名,由理事及委员背靠背投票打分,汇总分数并加权评委会主席团意见,综合凤凰网美食媒体观点,最终产生榜单结果。

值得一提的是,凤凰网美食为了最大限度地保证榜单的客观公正,所有与评审团成员有直接利益关系的餐厅或者评委本身主理的餐厅都不在本次提名餐厅范围内,此前提之下,共有38间餐厅从103间入围餐厅名单中脱颖而出,斩获“年度餐厅”殊荣。

2021金梧桐北京餐厅指南发布,38家餐厅获奖!

△年度餐厅完整名单

[责任编辑:杨凡、焦蕾]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

人民日报客户端人民号三周年发展报告发布!

6月11日,人民日报客户端人民号(全国移动新媒体聚合平台)三周年发展报告发布!自2018年上线以来,人民号平台聚合全国优质政务、媒体、自...[详细]
人民日报客户端 2021-06-11

2000万车迷云选车,四天带动销量20亿,「美好购车节」第三季做对了什么?

5月28日,伴随「美好购车节」央视财经专场直播的结束,为期4天的第三季「美好购车节」正式收官。[详细]
福建日报 2021-06-09

2021年世界海洋日暨全国海洋宣传日明月海藻开园仪式举行

2021年世界海洋日暨全国海洋宣传日明月海藻开园仪式举行[详细]
齐鲁网 2021-06-08

慎海雄:信物无声 精神永恒

在庆祝建党百年之际,中央广播电视总台联合国务院国资委共同推出百集微纪录片《红色财经·信物百年》,通过百位讲述人、百件信物、百集故事...[详细]
中央广播电视总台 2021-05-31
第四届“你好,新时代——心中的旗帜” 青年融媒体作品大赛“云”启动

第四届“你好,新时代——心中的旗帜” 青年融媒体作品大赛“云”启动

5月26日,第四届“你好,新时代——心中的旗帜”青年融媒体作品大赛在线上正式启动,大赛自即日起至10月下旬面向社会广泛征集优秀融媒体作...[详细]
央视新闻 2021-05-26

赋能新发展 智构新格局 中国日报社携手天津举办智能主题“新时代大讲堂”

2021年5月20日,为配合第五届世界智能大会召开,中国日报社与天津市委宣传部共同主办了主题为“智能新时代:赋能新发展、智构新格局”的线...[详细]
中国日报 2021-05-21

“新基建、新技术、新未来”2021软云存储赋能实体经济产业峰会正式启幕

5月13日,为积极响应2021两会关于新基建及区块链数字经济的相关精神,促进数字技术与实体经济深度融合,赋能传统产业转型升级,以“新基建...[详细]
华声在线 2021-05-14

“防空防灾 共建安全校园——人民防空进高校”活动走进河北地质大学

“防空防灾 共建安全校园——人民防空进高校”活动走进河北地质大学[详细]
河北新闻网 2021-05-13

打造中国南方书刊印刷基地,长沙为何意在“图”?

打造中国南方书刊印刷基地,长沙为何意在“图”?[详细]
红网 2021-05-12

畅游燕赵 乐享田园 河北省休闲农业精品线路推介活动启动

畅游燕赵 乐享田园 河北省休闲农业精品线路推介活动启动[详细]
河北新闻网 2021-05-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司