全部

江西上饶多名女童遭猥亵 家长:我小时候就被他打过

来源:未来网

作者:

2018-04-17 15:02:04

未来网(www.k618.cn中央新闻网站)北京4月17日电(记者 刘璐)“相关负责人已被处理了,铜坑完小校长被行政记过处分,并被免去校长职务,同时,免去枧底学校挂点铜坑完小的副校长职务,给予枧底学校校长行政警告处分。涉事老师已被公安机关刑拘了,我们要等公安机关的结果,再去处理。”江西上饶市广丰县教育局办公室人员告诉未来网记者。

@广丰公安在线发布的案件通报

近日,江西上饶市广丰区枧底镇铜坑完小学二年级被曝,班级50岁左右男教师猥亵多名女童,随后未来网记者与受害学生家长取得联系,林爸爸回忆此前孩子曾多次家中哭闹,但并未引起重视,“去年下半年要放寒假的时候,我妈就打电话给我,说孩子晚上总是哭,我妈就问孩子怎么回事,小孩子说下面疼。当时问她是不是在学校有人摸她,孩子当时不敢说,就是哭”。

林爸爸告诉记者,班级老师猥亵孩子的事件,最初是被同班级的男生说出来的,而后林先生爱人向女儿询问,“小孩说老师叫他们上讲台,然后手就伸进去摸,我一听头都晕了”。

据了解,林先生女儿所在班级共有9名女生,事情被发现是在清明节前后。林先生表示,据统计同班级内9名女生8名都出现了被猥亵的情况。随后多位受害学生家长向记者出具了相关检查证明,记者看到证明中写到,主诉:疑遭人猥亵。

受访者提供

4月7日,家长选择报警。

4月8日,嫌疑人柯某(男,50岁)被公安机关抓获归案,并于当日下午被依法刑事拘留。

4月12日@广丰公安在线官方微博就此事发布公告,证实有受害学生家长报警,目前,案件尚在进一步侦办中。

中国广丰网对此事进行报道

4月13日,中国广丰网官方网站发布关于广丰一学校男教师涉嫌猥亵学生的情况通报。通报中表示,对此次事件广丰区委区政府高度重视,多次召开专题调度会,成立了由区公安局、区教体局及枧底镇等相关部门单位组成的处置工作组,全面开展核查和处置工作,同时启动了问责机制。

区教体局成立了专门工作组进驻枧底镇核查情况;另行选派教师接任所在班级教育教学工作,聘请专业心理咨询师对学生进行心理辅导,并立即在全区开展法制教育和师德师风整顿工作。下一步,公安机关将全力侦办此案,依法对侵害学生违法犯罪行为予以严厉打击。

未来网记者与多名受害学生家长沟通了解,发生猥亵事件的班级,学生多为留守儿童。“大部分小孩都是留守儿童,学校留守儿童居多,我是在外地上班,孩子都是放老人家在那里,一般通过电话联系。”受害学生家长说。

林爸爸告诉记者,“这个人(嫌疑人柯某)当老师已经非常久了,原来我们上小学的时候就是他教,他有很严重的暴力倾向,我们当时就被打。”

据林爸爸介绍,事情发生后,班级中孩子普遍有害怕情绪,“老师是在讲课的时候被警察带走的,孩子们都是8到9岁,他们能知道什么,就是害怕,担心老师回来会惩罚他们。”

随后有家长提到,嫌疑人柯某猥亵幼童的案例,有可能不止这一起,“我家儿子现在四年级,说他上二年级的时候,也是这个老师教的,当时就有这样的情况,只是当时没说。”某受害人家长说。

记者随后向教育局求证此前是否有同样事件发生,教育局办公室工作人员告诉记者,“我们去了解了一下,包括这个老师的学生和同事都没有发现这个老师有这种行为,其他的学生和家长也没有反映过这样的事情。”

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

两江新区龙兴隧道5月全面施工 完工后龙兴到机场仅需15分钟

龙兴片区的居民迎来好消息,今(17)日,记者从两江新区龙兴工业开发区获悉,位于两江新区的市级重点建设项目龙兴隧道进展顺利,预计5月全...[详细]
华龙网 2018-04-17

两江新区协睦立交C、E匝道完工 预计今年底土建完成

近日,记者从两江新区鱼复工业开发区获悉,位于两江新区龙盛片区的协睦立交C、E匝道已完工,其他部分正在加速建设,预计今年底完成土建。[详细]
华龙网 2018-04-17

喝了顿酒喉咙一直不舒服 大叔,你吞的是个啤酒瓶盖!

半个月前,51岁的顾兵(化名)来到西南医院消化科求助医生:吃东西的时候,有种梗阻的感觉。最终,医生从他的胃里取出了一个啤酒盖。不过,...[详细]
华龙网 2018-04-17

江习高速预计6月30日通车 重庆再增一条出省通道

今(17)日,记者从江习投资公司了解到,江习高速重庆段预计6月30日通车,届时重庆将再增一条出省通道。[详细]
华龙网 2018-04-17

棋后争夺战5月激战山城 重庆妹子谭中怡为卫冕备战一年

今(17)日,记者获悉,作为国际棋联最高规格赛事,由国际象棋联合会主办的2018世界国际象棋女子锦标赛冠军对抗赛将首次登陆重庆。[详细]
华龙网 2018-04-17

Wake联手时尚健康 用瑜伽内容引领时尚人群

随着“养生”、“佛系文化”生活态度的标签出现,反应出社会中现在越来越多的人们不管是在工作还是生活中,都希望拥有一种积极健康的生活方...[详细]
华声在线 2018-04-17

说走咱就走?重庆超8成受访白领一份工作最多干3年

近日,汇博网针对重庆求职者开展了为期半个月的大规模网上调查,参与填写的白领人数达2377人。数据显示,41.9%的职场白领打算跳槽,正在观...[详细]
华龙网 2018-04-17

好的技术不在题海战术中逞强 专家:别成了"高级应试"

近年来,教育行业发展迅速,基于互联网的教育智能产品层出不穷,也吸引了腾讯、阿里、百度等大型互联网企业跨界做教育。[详细]
未来网 2018-04-17

没上牌的新“大奔”时速飙到184千米 被扣了12分

限时速100千米,这辆奔驰却达到时速184千米,原因竟是驾驶员以为新车未上牌不会被查。今(17)日,重庆交通执法高速二支队三大队通报了这起...[详细]
华龙网 2018-04-17

设备故障排除 轨道6号线运营秩序逐渐恢复

华龙网记者刚刚从重庆轨道集团了解到,经工作人员紧急抢修,目前轨道6号线设备故障已排除,运营秩序正逐渐恢复。[详细]
华龙网 2018-04-17

明天山城晴好继续 后天夜间雨水就来了

重庆市气象台预计,今明两天重庆各地以晴间多云的天气为主,全市最高气温将升至32℃,后天夜间全市将有降雨来袭。[详细]
华龙网 2018-04-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司