全部

女童幼儿园受伤耳朵缝5针 园方拒绝道歉

来源:未来网

作者:

2018-03-23 20:43:03

未来网(www.k618.cn 中央新闻网站)北京3月23日电(见习记者 何欣)近日,在神木论坛有家长爆料自己女儿在幼儿园被老师殴打,导致5岁女童耳朵受伤并且缝了5针。昨日,女童做了伤势鉴定,结果下周四公布。目前,女童伤势已有所好转,在家修养。而园方与家长双方均已报警,警方正在处理中。

女童妈妈项女士向记者透露,涉事老师表示可以写书面道歉书,但是园方不同意,并把她从班级微信群踢了出去。

目前明明伤势好转 受访者供图

未来网记者联系到家长和校方,家属称涉事老师已经承认殴打女童但是园方表示是女童重心不稳导致其跌倒受伤。

项女士告诉记者,女童明明 (化名)就读于陕西省神木市博苑第二幼儿园大蒙二班,3月7日下午,该班班主任给孩子们排队发试卷的过程中,明明未经老师允许,在教室里翻跟头,老师生气之下,用膝盖将明明推到了教学工具架上致其耳朵受伤流血,之后去医院缝了五针。

项女士提供给记者的视频显示,涉事老师承认用膝盖将明明推到教学工具架上。“我一时脾气上来,没有把持住。”涉事老师在视频中表示。

项女士称,当晚6点半她带孩子去医院缝合伤口,孩子的耳朵缝了5针,之后打了破伤风针。两天后,项女士发现明明胸口有一片淤青。

项女士告诉记者,自己3月12日去幼儿园调取相关监控,但是监控有死角,无法看到当时的具体情况。当天,幼儿园刘姓园长、涉事老师和项女士就此事在教室协商,项女士要求涉事老师写一份书面道歉书,并且开家长会公开道歉。项女士向记者透露,涉事老师表示可以写书面道歉书,但是园方不同意。

3月17日晚,项女士被群主移出明明所在的班级家长微信群。受访者供图

明明的父亲告诉未来网记者,3月14日,刘园长等人带了一些营养品登门看望明明,并且给了2000元作为医药费。3月17日,刘园长等人约项女士去一家西餐厅见面协商此事。在交谈的过程中,刘园长等人提出以经济赔偿的方式解决此事,刘园长等人还表示这种事情经常发生,都是以钱的方式来解决。希望项女士不要曝光此事,并且答应给予两万元的赔偿。听到园方以经济赔偿的形式来解决,并且完全不承认小孩受伤的这件事情。之后,项女士选择报警,由警方来处理。记者注意到,3月17日晚,项女士被园方移出了家长微信群。未来网记者联系该幼儿园刘姓园长,刘园长称,以警方调查为准,不作任何回应。

3月18日 神木博苑第二幼儿园发布声明 受访者供图

3月18日,神木博苑第二幼儿园发布声明称:某位家长随意将我园一位老师点名道姓在网络散步殴打幼儿的谣言,将年轻的幼师推上了舆论的风口浪尖,实在让人气愤。在声明中,园方称该幼儿耳朵受伤是碰伤事件。

针对幼儿园相关人士提出的10万元赔偿一事,明明的父亲表示是当时妻子在和园长交谈的时候,妻子的朋友听到园长要以钱的方式来解决此事时,一时气愤提出了10万元的赔偿金额。但是妻子坚决要求公开道歉,并不同意以钱的方式来解决此事。

目前,明明的伤口已经愈合,正在家里修养。针对明明之后的上学情况,明明的父亲表示,会选择让明明换一所幼儿园,多读一年的大班课程。

据悉,项女士已经将涉事老师承认打明明的视频、事发当天的监控录像以及和园长等人协商交谈的录音发给了警方。但是据华商报报道,警方初步查明没有证据表明系教师蓄意殴打所致。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

到垫江赏牡丹自驾信息请收好 凭高速路通行票据享景点优惠

垫江牡丹文化节今开幕,周末要自驾前往赏花的市民看过来。今(23)日,重庆高速公路股份有限公司发布出行提醒。[详细]
华龙网 2018-03-23

今年前两个月重庆查处违反中央八项规定精神问题102起 处理163人

根据中央纪委要求,重庆市纪委在全市纪检监察机关建立了查处违反中央八项规定精神问题月报制度。今(23)日,重庆市纪委监委官方微信“风正...[详细]
华龙网 2018-03-23

明晚去国博中心看李玟演唱会 出行线路提前熟悉

李玟巡回演唱会重庆站将于本周六在重庆国际博览中心举行。计划前往看演唱会的市民请注意,届时,交巡警将对悦来大道实施临时交通限制。[详细]
华龙网 2018-03-23

李家沱长江大桥调整斜拉索索力 每日凌晨全封闭

今(23)日,记者从重庆市公安局交巡警总队获悉,因李家沱长江大桥斜拉索索力调整施工,3月25日至4月20日的每日1至5时,交巡警将全封闭李家...[详细]
华龙网 2018-03-23

一年跑高速超10万公里零违章 他们如何做到?

一年跑高速超10万公里,却没有一次交通违法行为。今(23)日,为鼓励安全文明出行的驾驶员,重庆高速集团筛选出去年全年行驶重庆高速里程最...[详细]
华龙网 2018-03-23

入境航班检出39例诺如病毒 未出现危急重病例

3月19日,一艘由泰国曼谷飞来重庆的入境航班,40余名旅客出现了发热、呕吐、腹泻等症状。重庆检验检疫局立即启动应急预案,并经重庆国际旅...[详细]
华龙网 2018-03-23

南农大以复合型人才贯通培养为抓手 补齐涉农人才走出去短板

今天上午,120多家企事业单位携5000余个就业岗位,在南京农业大学举办“猎英”招聘。[详细]
中国江苏网 2018-03-23

为爱接力 南京禄口国际机场无偿献血进行时

今天上午8:00,在南京禄口国际机场医疗急救部一楼大厅门口,160名前来献血的志愿者们排起长队,配合医务人员填表、体检、验血、抽血。据悉...[详细]
中国江苏网 2018-03-23

南京105名农民工成为首届“求学圆梦”幸运儿

今天下午,农民工“求学圆梦”行动学历教育首届学员开学典礼在宁举行。南京首批百名农民工在市总工会资助下,将步入成人高等学历的学习和深...[详细]
中国江苏网 2018-03-23

重庆市专项治理校外培训机构 将建立"黑白"名单

今(23)日,记者获悉,重庆市教委、市民政局、市人力资源和社会保障局、市工商局决定开展校外培训机构专项治理行动,坚决纠正培训机构开展...[详细]
华龙网 2018-03-23

不“容”错过 2018句容国际马拉松5月6日来袭

跑友们可以登陆赛事官方网站(官网地址: http : / / jrmarathon . sutisport . com / )进行报名,并关注“句容马拉松”微信公众号及时了...[详细]
中国江苏网 2018-03-23

梧州万秀区持续整治“六乱”让镇村环境既靓又美

为改善镇村环境卫生和交通状况,净化美化镇村环境。从3月14日开始,梧州市万秀区夏郢镇圩镇“六乱”整治大行动正式拉开序幕。[详细]
广西新闻网 2018-03-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司