全部

未来网微博荣获“最具行业影响力媒体”大奖

来源:未来网

作者:

2018-01-12 23:28:01

未来网(www.k618.cn中央新闻网站)北京1月12日电(记者 谢亚力)2018年1月12日,微博?大观2017年度媒体盛典在北京举办,近200家国内主流传媒机构参加本次会议。

本次盛典还颁发了“最具传播力媒体”、“最具行业影响力媒体”、 “最具公益影响力媒体”等多个大奖。

未来网与CCTV4、中国国家地理、博物杂志、国是直通车、央视财经、每日经济新闻、财经网、财新网、生命时报、健康时报、体坛周报、南都娱乐周刊一起获得微博2017年度“最具行业影响力媒体”大奖。

(“最具行业影响力媒体”获奖者)

获得“最具传播力媒体”大奖的是瞭望东方周刊、央视网、中国青年报、中国青年网、环球网、参考消息、北京青年报、法制晚报、新民晚报、新民网、观察者网、现代快报、大河报、四川日报、南方都市报、南方日报、浙江日报、春城晚报、深圳晚报、羊城晚报、海南日报、长江日报、都市快报、潇湘晨报、金陵晚报、钱江晚报。

(“最具传播力媒体”领奖)

微博年度“最佳深度报道媒体”的获得者是侠客岛、央视新闻调查 、政知新媒体、团结湖参考、 界面、红星新闻、紫牛新闻、每日人物、南方周末、冰川思想库。

(“最佳深度报道媒体”领奖)

人民日报、央视新闻、人民网、中国新闻网、环球时报、澎湃新闻、新京报、成都商报、梨视频、财经网获得2017年度 “最具公益影响力媒体”大奖。

(“最具公益影响力媒体”获奖者)

盛典上,由北京大学新媒体研究院发布媒体微博发展白皮书,详细梳理2017年度媒体微博发展现状。

从用户、产品、形式等多维度洞察未来发展趋势,帮助媒体了解微博平台特性,媒体优势与平台优势强强联合,共同构建和谐舆论环境。

微博政府与媒体事业部总经理陈丽娜发表《认知升级时代 媒体的变与不变》主题演讲。

她提到媒体的核心影响力、新媒体的竞争力以及社会化传播存在两大价值根基,一是生产有价值的信息,二是沉淀有效的用户关系。

2018年,微博将重点在信息和关系上帮助媒体加速升级。

微博产品部总经理郑伟在《微博产品赋能媒体》主题演讲中提到,微博将从现有产品升级、新品推出两方面为媒体赋能。

其中V+会员打通主要支付渠道提升,重点提升内容变现能力;微博问答提供博主与粉丝的互动新形式,帮助中小博主、普户成长。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中央核查组来湘验收河长制工作

中央核查组来湘验收河长制工作全省基本建立省市县乡村五级河长组织体系,覆盖省内所有江河湖库湖南日报1月12日讯(记者刘勇通讯员王琳)今天...[详细]
华声在线 2018-01-12

国务院安委会考核组来湘考核安全生产工作 许达哲与考核组进行座谈

国务院安委会考核组来湘考核安全生产工作许达哲与考核组进行座谈1月11日,省委副书记、省长许达哲与以公安部消防局副局长张福生为组长的考...[详细]
华声在线 2018-01-12

关心官兵心理健康 武警水电部队请来专家辅导

战士的成长,身体健康与心理健康都不容忽视。结合当前部队新战士刚下连不久,个别战士反映负面情绪增多、不良心理因素累积等心理现象,昨(...[详细]
华龙网 2018-01-12

【新时代 新气象 新作为】“三述三评三公开”,邵阳开启新时代扶贫工作

邵阳“三述三评三公开”活动开展现常资料图。新邵县寸石镇武桥村贫困户刘团贞点评帮扶责任人述职情况。新宁县清江桥乡清江村大力发展脐橙产...[详细]
华声在线 2018-01-12

当代力帆全队开启海外拉练 将进行6场热身赛

结束第一阶段在洋河基地的备战训练后,今(12)日傍晚,重庆当代力帆全队从洋河训练基地出发,乘大巴赶往成都双流机场,将搭乘凌晨一点的航...[详细]
华龙网 2018-01-12

重庆沙坪坝铁路综合交通枢纽春节前投用 如何乘车记者提前为你打探

春节前,重庆沙坪坝铁路综合交通枢纽将投用,市民可在此乘坐成渝高铁。乘客如何进站乘车,又该怎样快速与其他交通工具换乘?今(12)日,华...[详细]
华龙网 2018-01-12

百色:货车刹车失灵侧翻坠入农田(组图)

1月11日20时38分,在百色G80广昆高速公路发达收费站路段发生一起交通事故,一辆货车由于刹车失灵侧翻,1人被困于驾驶室,急需救援。百色市...[详细]
广西新闻网 2018-01-12

融安:精准培训打通易地扶贫搬迁户就业“门路”

)1月11日,来自融安县各乡镇的200余名搬迁贫困群众报名参加易地扶贫搬迁就业培训。培训内容包括进城务工指南、电商、物业管理等基础知识。[详细]
广西新闻网 2018-01-12

玉林破获一起重大滥伐林木案 嫌疑人落网(图)

1月11日,玉林市森林公安局福绵分局破获一起滥伐林木案,抓获犯罪嫌疑人2名。[详细]
广西新闻网 2018-01-12

桂平法院集中为一批困难群众发放司法救助款

1月11日下午,桂平市人民法院在2018年农历新年即将到来之际,对涉及健康权、人身损害赔偿、机动车交通事故责任纠纷等10起案件的13名困难申...[详细]
广西新闻网 2018-01-12

男子未经许可经营烟草制品 获刑十个月罚金四万元

一名男子伙同他人未经许可经营烟草制品,扰乱市场秩序,情节严重,近日,宾阳法院依法以非法经营罪判处有期徒刑十个月,并处罚金四万元。[详细]
广西新闻网 2018-01-12

广西卫生职业教育临床教学工作研讨会在南宁举办

1月11日,2017年广西卫生职业教育教学指导员会年会暨广西卫生职业教育临床教学工作研讨会在广西卫生职业技术学院举行。来自全区各自治区市...[详细]
广西新闻网 2018-01-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062