全部

未来网微博荣获“最具行业影响力媒体”大奖

来源:未来网

作者:

2018-01-12 23:28:01

未来网(www.k618.cn中央新闻网站)北京1月12日电(记者 谢亚力)2018年1月12日,微博?大观2017年度媒体盛典在北京举办,近200家国内主流传媒机构参加本次会议。

本次盛典还颁发了“最具传播力媒体”、“最具行业影响力媒体”、 “最具公益影响力媒体”等多个大奖。

未来网与CCTV4、中国国家地理、博物杂志、国是直通车、央视财经、每日经济新闻、财经网、财新网、生命时报、健康时报、体坛周报、南都娱乐周刊一起获得微博2017年度“最具行业影响力媒体”大奖。

(“最具行业影响力媒体”获奖者)

获得“最具传播力媒体”大奖的是瞭望东方周刊、央视网、中国青年报、中国青年网、环球网、参考消息、北京青年报、法制晚报、新民晚报、新民网、观察者网、现代快报、大河报、四川日报、南方都市报、南方日报、浙江日报、春城晚报、深圳晚报、羊城晚报、海南日报、长江日报、都市快报、潇湘晨报、金陵晚报、钱江晚报。

(“最具传播力媒体”领奖)

微博年度“最佳深度报道媒体”的获得者是侠客岛、央视新闻调查 、政知新媒体、团结湖参考、 界面、红星新闻、紫牛新闻、每日人物、南方周末、冰川思想库。

(“最佳深度报道媒体”领奖)

人民日报、央视新闻、人民网、中国新闻网、环球时报、澎湃新闻、新京报、成都商报、梨视频、财经网获得2017年度 “最具公益影响力媒体”大奖。

(“最具公益影响力媒体”获奖者)

盛典上,由北京大学新媒体研究院发布媒体微博发展白皮书,详细梳理2017年度媒体微博发展现状。

从用户、产品、形式等多维度洞察未来发展趋势,帮助媒体了解微博平台特性,媒体优势与平台优势强强联合,共同构建和谐舆论环境。

微博政府与媒体事业部总经理陈丽娜发表《认知升级时代 媒体的变与不变》主题演讲。

她提到媒体的核心影响力、新媒体的竞争力以及社会化传播存在两大价值根基,一是生产有价值的信息,二是沉淀有效的用户关系。

2018年,微博将重点在信息和关系上帮助媒体加速升级。

微博产品部总经理郑伟在《微博产品赋能媒体》主题演讲中提到,微博将从现有产品升级、新品推出两方面为媒体赋能。

其中V+会员打通主要支付渠道提升,重点提升内容变现能力;微博问答提供博主与粉丝的互动新形式,帮助中小博主、普户成长。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

广电独家解读闪电新闻两会作品:将政府报告视频化,引起两会代表集体转发

广电独家解读闪电新闻两会作品:将政府报告视频化,引起两会代表集体转发

1月27日,依托“广电行业第一刊”《中国广播影视》杂志的“广电独家”发文,深度解读山东广播电视台闪电新闻在此次山东省两会报道中的创意...[详细]
齐鲁网 2018-01-29
广电视界点赞山东广电两会报道:技术创新与内容“走心”并举

广电视界点赞山东广电两会报道:技术创新与内容“走心”并举

1月28日,以独特视角报道广电业发展的中国新闻出版传媒集团微信公众号广电视界发文点赞山东广播电视台两会报道,称山东广播电视台闪电新闻...[详细]
齐鲁网 2018-01-29

去年重庆储蓄国债销售首次突破50亿大关 三成卖到农村

记者从中国人民银行重庆营业管理部获悉,2017年,我市国债发行额创下历史新高,重庆农村商业银行成为重庆市首家获得国债承销资格的地方法人...[详细]
华龙网 2018-01-29

委员建言进一步完善金融业发展体系 着力解决小微企业融资问题

今(28)日,重庆市政协五届一次会议第二次大会举行。16位来自各界别的政协委员代表在会上作了发言。[详细]
华龙网 2018-01-28

委员建言扎实推进健康扶贫 持续巩固脱贫成果

今(28)日,重庆市政协五届一次会议第二次大会举行。16位来自各界别的政协委员代表在会上作了发言。[详细]
华龙网 2018-01-28

企业家庭献爱心 36场巡演点亮关爱残疾人之光

今(28)日,2018年“筑梦善行 一路芬芳”公益活动在江北石子山体育公园残疾人体育馆举行。[详细]
华龙网 2018-01-28

关爱自闭症儿童 这场艺术品公益拍卖会拍出20万

今(28)日下午,“翰墨辉映 彩虹之夜”慈善公益拍卖会在淳辉阁举行。本次拍卖会共拍成20余件艺术作品,成交金额达20万元左右。[详细]
华龙网 2018-01-28

许达哲参加湘潭代表团审议:办好湘潭大学 推进军民融合

许达哲参加湘潭代表团审议时强调办好湘潭大学推进军民融合建设好发展好主席家乡1月28日上午,省委副书记、省长许达哲来到湘潭代表团,与代...[详细]
华声在线 2018-01-28

快递师傅:把每一个包裹送到主人手里是最开心的事

【破冰战雪·记者在现晨之四快递师傅:把每一个包裹送到主人手里是最开心的事清晨的包裹分拣工作进行中马广涛开始一天的包裹派送工作包裹被...[详细]
华声在线 2018-01-28

重庆市五届人大设立专委会7个 各专委会组成人员11至15人

今(28)日,重庆市五届人大一次会议第二次全体会议上,表决通过了关于设立重庆市第五届人民代表大会专门委员会的决定。[详细]
华龙网 2018-01-28

湖南省十三届人大常委会举行第1次主任会议 杜家毫主持会议

省十三届人大常委会举行第1次主任会议杜家毫主持会议会议决定省十三届人大常委会第一次会议于30日举行华声在线1月28日讯(湖南日报记者刘文...[详细]
华声在线 2018-01-28

湖南省十三届人大一次会议主席团举行第五次会议

华声在线1月28日讯(湖南日报记者刘文韬)今天下午,省十三届人大一次会议主席团举行第五次会议。会议由大会主席团常务主席杜家毫主持。会...[详细]
华声在线 2018-01-28

湖南省十三届人大一次会议举行主席团常务主席会议

华声在线1月28日讯(湖南日报记者刘文韬)今天下午,省十三届人大一次会议举行主席团常务主席会议。大会主席团常务主席杜家毫主持会议。会议...[详细]
华声在线 2018-01-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司