全部

美国多地周末发生枪击事件 致多人伤亡

来源:中新社

作者:

2024-05-13 15:01:05

中新社休斯敦5月12日电 据美国媒体报道,美国本周末发生多起严重枪击事件,致多人伤亡。

WALA-TV报道称,美国东南部亚拉巴马州鲍德温县警方说,11日晚,约1000人在该县斯托克顿附近参加一场派对。活动现场一场争吵升级为枪击事件,导致18人中枪,其中3人重伤不治,大多数中枪者为年轻人。

警方称,可能有多名枪手涉案,调查人员认为已确定一名嫌疑人身份。目前,尚不清楚是否有嫌疑人被逮捕。

KOCO-TV报道称,接到关于枪击事件的报警后,俄克拉荷马州奇卡沙警方11日在当地一处住宅发现3名身受枪伤的死者。警方公布了一名22岁男性嫌疑人的信息。

WDRB报道称,11日凌晨,肯塔基州路易斯维尔一家夜店发生枪击事件,致2人死亡、2人受伤。

据WSB-TV报道,12日凌晨,佐治亚州亚特兰大一家夜店发生枪击事件,造成2人死亡、4人受伤。警方称,受害者年龄介于20岁至30岁之间。

WCTV报道称,12日凌晨,佛罗里达州塔拉哈西一家购物中心发生枪击事件,造成2人死亡、2人受伤。(完)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司