全部

巴基斯坦总统表示愿积极推动中巴经济走廊建设

来源:新华网

作者:

2023-09-14 08:53:09

新华社伊斯兰堡9月12日电(记者蒋超)巴基斯坦总统阿尔维12日表示,巴中友谊独一无二、深入民心,巴方愿积极推动中巴经济走廊建设,造福两国人民。

当天,阿尔维在会见中国驻巴基斯坦大使姜再冬时表示,巴方衷心感谢中方长期支持巴发展,愿同中方保持密切交往,深化互利合作,特别是迫切希望学习中国发展经验,积极推动中巴经济走廊建设,拓展农业、矿产、信息技术等领域合作,造福两国人民。

姜再冬当天在向阿尔维递交国书时表示,在中巴两国领导人的战略引领下,中巴关系保持高位运行,全方位合作深入开展,走廊建设走向高质量发展。他在任内将恪尽职守,落实好两国高层共识,为构建更加紧密的中巴命运共同体作出积极努力。

姜再冬于9月5日抵巴履新。

[责任编辑:武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司