全部

高盛前首席执行官:美国面临经济危机的风险“非常非常高”

来源:央视新闻客户端

作者:

2022-05-16 16:16:05

据美国《国会山报》报道,世界最大投资银行之一美国高盛集团(Goldman Sachs)前首席执行官劳埃德·布兰克费恩(Lloyd Blankfein)当地时间5月15日表示,美国应该为经济危机做好准备。

布兰克费恩当天接受媒体采访时表示,他认为美国面临经济危机的风险“非常非常高”,虽然美联储拥有非常强大的工具可以影响经济,但是“很难迅速看到这些工具改变经济状况的效果”。他表示,就像经营一家大公司一样,美国应该做好充分的准备,面对风险。

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中国持续助力全球抗疫

近日,中波轮船股份公司“皮莱茨基”轮满载出口摩洛哥疫苗工厂的整套设备,从上海罗泾码头驶出。秉持人类卫生健康共同体理念,中国倡导并积...[详细]
人民日报 2022-05-14

美对乌克兰的情报援助包藏祸心

[详细]
光明网-《光明日报》 2022-05-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司