全部

中国援助新冠疫苗和医疗设备运抵贝宁

来源:央视新闻客户端

作者:

2022-05-13 17:23:05

当地时间5月10日,中国政府援助贝宁第三批新冠疫苗和医疗设备交接仪式在贝宁卫生部举行。

贝卫生部办公厅主任阿科贝托表示,摆脱新冠疫情是贝宁实现经济复苏的关键,而疫苗是战胜疫情的最有力武器。中国不仅是第一个向贝宁提供疫苗援助的国家,而且持续用实际行动践行大国责任和担当,始终帮助贝宁抗击新冠疫情和改善医疗卫生条件,为增进贝宁人民健康福祉作出重要贡献。中国是贝宁人民的好伙伴、亲兄弟。贝宁政府和人民将用好中方捐赠的疫苗和医疗设备,以实际行动回馈中方的真情厚意。

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司