全部

美国学者:美国和北约虚伪促和 让冲突持续才是真实目的

来源:央视网

作者:

2022-04-29 13:13:04

对于乌克兰局势,美国布朗大学学者弗拉基米尔指出,美国和北约十分虚伪,一方面宣称希望促进和平,一方面却不断向乌克兰提供资金和武器,加剧冲突。他们的真实目的是让冲突持续,从而削弱俄罗斯。

美国布朗大学学者 弗拉基米尔·戈尔施泰因:美国和北约的目的,不是促进冲突双方的和平,让双方和谈。他们提供大量资金,支持针对俄罗斯的代理人战争,希望借此拖住俄罗斯、削弱俄罗斯。我们看到他们的说辞和行动是相反的,一方面,北约国家和西方称,他们希望看到和平,停止敌对,但另一方面他们实际上在制造麻烦。他们提供了越来越多的武器,胁迫威胁俄罗斯,加剧冲突。

专家还指出,西方在安全问题上执行“双标”,为了自身利益以维护安全为借口干涉地区问题,而对于俄罗斯提出的安全需求充耳不闻。

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司