全部

COP15开幕式播映短片《“象”往云南》

来源:人民网

作者:

2021-10-13 16:23:10

由云南省委宣传部出品、云南广播电视台制作的《“象”往云南》宣传片在《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议开幕式上首发,赢得国内外参会嘉宾广泛好评。作为开幕式的第一个环节,《“象”往云南》在主会场向全体参会嘉宾播放。

这部主题片记录了16头野生亚洲象2020年3月走出栖息地云南西双版纳,历经17个月1300公里,跨越大半个云南北渡南归的全过程。全片还原了这场象群旷世之旅,数万人的一路守护,诠释了求解人与自然和谐共生的云南智慧和云南方案。

《“象”往云南》由云南广播电视台制作,集合了此次亚洲象北移过程中捕捉到的大量珍贵素材,用经典瞬间定格了这次深刻而真诚的人象对话。

视频中文版

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

美国旧金山有组织盗窃猖獗 一商家无奈之下连关5店

海外网10月13日电美国药品零售商沃尔格林近日表示,由于在加利福尼亚州旧金山市针对零售商店的盗窃猖獗,因此决定再关闭另外5家位于该市的...[详细]
海外网 2021-10-13

综述:多国专家盛赞中国生态文明建设

综述 多国专家盛赞中国生态文明建设。联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)第一阶段会议正在昆明举办。尼泊尔、泰国等国专...[详细]
新华网 2021-10-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司