全部

美国堪萨斯州一夜总会发生枪击事件致一死七伤

来源:新华社

作者:

2021-09-07 20:34:09

原标题:美国堪萨斯州一夜总会发生枪击事件致一死七伤

来源:新华社

新华社华盛顿9月7日电(记者徐剑梅邓仙来)据美国媒体消息,美中部堪萨斯州威奇托市一家夜总会门外7日凌晨发生枪击事件,致一人死亡、7人受伤,嫌疑人尚未落网。

综合当地媒体报道,7日凌晨0时30分许,当地一家夜总会门外发生枪击案。事发时,一名20多岁男子因“滋扰生事”被赶出夜总会后试图返回,并在人行道上开枪射击。

据报道,伤者中有两人生命垂危,3人重伤,另两人受轻伤。警方目前仍在搜捕嫌疑人。

[责任编辑:杨凡、怀初侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

日本政府考虑10月4日召开临时国会 选出新首相

中新网9月7日电据日本共同社7日报道,消息人士称,日本政府正在考虑10月4日召开临时国会,选出新首相。据此前报道,日本现任首相菅义伟9月3...[详细]
中国新闻网 2021-09-07

世卫组织:阿富汗约90%医疗机构面临关闭风险

据路透社日内瓦9月6日报道,世界卫生组织的一名官员周一说,阿富汗数以百计的医疗机构有可能即将关闭,因为这些机构的西方资助方被禁止与新...[详细]
参考消息网 2021-09-07

日媒称石破茂考虑放弃参选自民党总裁 有意支持河野太郎

据日本《读卖新闻》9月7日报道,自民党前干事长石破茂正在考虑不参加自民党总裁选举,转而支持行政改革大臣河野太郎当选。但石破茂亲自参选...[详细]
参考消息网 2021-09-07

美国卫生霸权主义严重破坏全球抗疫合作

[详细]
光明网-《光明日报》 2021-09-07

美国傲慢与中国智慧形成鲜明对比

[详细]
光明网-《光明日报》 2021-09-07
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司