全部

43秒|哈梅内伊称 如果伊朗需要可将浓缩铀丰度提升至60%

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-23 11:18:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月23日讯 当地时间2月22日,伊朗最高领袖哈梅内伊表示,伊朗无意制造核武器,但也不会局限于生产丰度为20%的浓缩铀。如果国家需要,将会提升浓缩铀丰度到60%。

哈梅内伊说,美国和欧洲三国用不公正和傲慢的言语针对伊朗,他们一直在问为什么伊朗停止履行伊核协议承诺,却只字不提他们从未履行过自己的承诺。他表示,议会通过的《反制裁战略法》是有利于国家的,应该被严格执行。

闪电新闻记者 王曼一 配音 张莺迁(实习)报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中国驻加拿大使馆严斥加众议院通过涉疆动议为反华闹剧

中新社多伦多2月22日电中国驻加拿大使馆发言人2月22日就加拿大联邦众议院通过涉疆动议发表谈话,对加政客这一行径予以严厉谴责,并敦促这些...[详细]
中国新闻网 2021-02-23

福奇:美国政治分歧导致新冠死亡人数惊人

美国传染病专家福奇。海外网2月23日电在美国新冠肺炎死亡病例超过50万例之际,美国顶级传染病专家安东尼·福奇表示,政治分歧是导致美国新...[详细]
海外网 2021-02-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司