全部

66秒丨美国联邦最高法院驳回特朗普不提交税务记录请求

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-23 10:51:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月23日讯 美国前总统特朗普在任四年间,一直拒绝公开自己的纳税记录。当地时间2月22日,美国联邦最高法院驳回了特朗普律师团队不向纽约大陪审团提交税务记录的请求,从而为纽约检方获取前总统的纳税申报表扫清了道路。

据报道,这些文件将受到大陪审团保密规则的限制,短期内不会公开发布。此前,特朗普律师团队为不提交财务记录,进行了长期的斗争。

闪电新闻记者 丛丽丽  配音 张莺迁(实习)报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中国驻加拿大使馆严斥加众议院通过涉疆动议为反华闹剧

中新社多伦多2月22日电中国驻加拿大使馆发言人2月22日就加拿大联邦众议院通过涉疆动议发表谈话,对加政客这一行径予以严厉谴责,并敦促这些...[详细]
中国新闻网 2021-02-23

福奇:美国政治分歧导致新冠死亡人数惊人

美国传染病专家福奇。海外网2月23日电在美国新冠肺炎死亡病例超过50万例之际,美国顶级传染病专家安东尼·福奇表示,政治分歧是导致美国新...[详细]
海外网 2021-02-23

约翰斯·霍普金斯大学:美国新冠肺炎死亡人数超50万

参考消息网2月23日消息。据法新社华盛顿22日报道,美国约翰斯·霍普金斯大学当地时间22日说,自疫情大流行开始以来,美国已经有超过50万人...[详细]
参考消息网 2021-02-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司