全部

社交媒体平台Snapchat宣布永久封禁特朗普账号

来源:央视新闻客户端

作者:

2021-01-14 15:09:01

当地时间1月13日,社交媒体平台Snapchat宣布,将永久封禁美国总统特朗普的Snapchat帐号。

Snapchat一名发言人表示:“上周我们宣布无限期暂停特朗普总统的Snapchat帐户,并一直在评估应采取什么长期行动才能达到Snapchat社区的最大利益。”发言人表示,经过一星期的慎重评估和考虑,他们认为,特朗普“试图散布错误信息,仇恨言论和煽动暴力的行为”显然违反了该平台的准则。为了公共安全考虑,Snapchat决定“永久封锁”特朗普的帐户。

目前,在美国社交媒体平台中,脸书已无限期暂停特朗普的帐户,推特和Snapchat永久停用特朗普账号,优兔则宣布暂停特朗普的频道至少一个星期。

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

没有了特朗普美媒怎么办? 外媒:盈利将会减少

参考消息网1月14日报道。西班牙环球网站1月11日发表题为《特朗普之后的美国媒体》一文,作者为西班牙作家和分析家阿兰娜·莫切里。特朗普与...[详细]
参考消息网 2021-01-14

美联储“褐皮书”显示美国就业市场复苏放缓

新华社华盛顿1月13日电(记者许缘高攀)美国联邦储备委员会13日发布的全国经济形势调查报告显示,多数辖区经济实现温和增长,但就业市场复...[详细]
新华网 2021-01-14

中欧深化经贸合作前景广阔

据中国海关总署统计,2020年前11个月,中国与欧盟贸易总值为4.05万亿元人民币,同比增长4.7%,中国已成为欧盟第一大贸易伙伴。另据统计,截...[详细]
人民日报客户端 2021-01-14

首批莫德纳新冠疫苗运抵希腊 民调称74%民众愿接种

中新网1月14日电据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间1月13日,首批8000剂由美国莫德纳公司研发的新冠疫苗运抵希腊。民调显示,逾74%的希...[详细]
中国新闻网 2021-01-14

美媒评述:拜登处理两岸关系举步维艰

参考消息网1月14日报道。美国消费者新闻与商业频道1月12日发表题为《专家表示拜登将因台湾问题影响中美关系而面临困境》的文章称,当选总统...[详细]
参考消息网 2021-01-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司