全部

美货机降落前坠毁在俄州停车场 致两人死亡

来源:中国新闻网

作者:

2019-09-12 14:56:09

中新网9月12日电 据美国中文网报道,当地时间11日凌晨,一架载有汽车零部件的货机在接近美国俄亥俄州的托莱多机场时坠毁,撞上了多辆车辆,并引发“重大火灾”,造成两人死亡。

官员表示,凌晨2时37分左右,飞机坠毁在一个修理和牵引公司的废弃停车场,距离准备着陆的机场仅有1.6-3.2公里,距离俄亥俄州收费公路不到0.8公里。

“这架飞机撞击了地面上多辆没人使用的车辆,并引发了大火,”卢卡斯郡港务局机场运营经理鹿特丹说。“由于这些车辆,发生了非常严重的火灾。”至少有一辆拖车被损坏和烧毁。

官员表示,货机上的两人死亡。官员还不能确认这架飞机遇险时是否发出任何呼叫。

港务局官员表示,他们认为这架失事的飞机正在进行“计划外”的货运业务。美国国家运输安全委员会在社交网站上表示,正在调查这起坠机事件。

这架飞机最初从德州的拉雷多飞往田纳西州的米林顿,之后再飞往托莱多地区,飞行记录显示飞机本应在失事的时间降落。

鹿特丹说,目前尚不清楚是否有记录该航班数据的黑匣子,还没有关于死亡人员或飞机所有者的更多详细信息。

美国联邦航空管理局和俄亥俄州公路巡逻队正在协助调查。托莱多机场仍然开放,航班不受此事件的影响。

[责任编辑:杨凡、李娜]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

美政府计划禁止销售香味电子烟

美政府计划禁止销售香味电子烟。新华社华盛顿9月11日电(记者周舟)美国卫生与公众服务部11日宣布,其下属的食品和药物管理局将在未来数周...[详细]
新华网 2019-09-12

巴西登革热病例数和死亡人数均数倍增长

巴西登革热病例数和死亡人数均数倍增长。新华社圣保罗9月11日电(记者宫若涵)巴西卫生部11日公布的统计数据显示,截至8月24日,巴西今年已...[详细]
新华网 2019-09-12

英国“就业奇迹”面临“脱欧”压力

英国“就业奇迹”面临“脱欧”压力。自去年年底以来,英国经济尽管增长乏力,就业率却屡创新高[详细]
新华网 2019-09-12

日本7月核心机械订单额环比下降6.6%

日本7月核心机械订单额环比下降6.6%。报告显示,日本核心机械订单额在6月环比增长13.9%之后,7月降至8969亿日元(1美元约合108日元)[详细]
新华网 2019-09-12

南非专家实地走访见闻:中国扶贫举措令西藏兴旺发展

南非专家实地走访见闻 中国扶贫举措令西藏兴旺发展参考消息网9月12日报道。南非《开普时报》网站9月2日发表塔博·姆贝基非洲领导力研究所高...[详细]
参考消息网 2019-09-12

英航母计划巡航南海? 中国驻英大使警告英国勿被人当枪使

英航母计划巡航南海。中国驻英大使警告英国勿被人当枪使参考消息网9月12日报道[详细]
参考消息网 2019-09-12

阿根廷将向中国市场出口大豆豆粕

阿根廷农牧渔业部11日召开新闻发布会宣布,阿根廷与中国已达成有关准许阿根廷大豆豆粕输入中国的协议,这为世界最大豆粕出口国和最大豆粕消...[详细]
新华网 2019-09-12

国际电联秘书长赵厚麟:5G发展需要各方加强合作

国际电联秘书长赵厚麟 5G发展需要各方加强合作新华社布达佩斯9月11日电。赵厚麟说,在3G时代,中国提出了自主标准的TD-SCDMA技术,虽然整体...[详细]
新华网 2019-09-12

加拿大总督同意解散议会 大选选战正式打响

加拿大总督同意解散议会。大选选战正式打响[详细]
中国新闻网 2019-09-12

俄罗斯反驳“高官遭美策反”报道

俄罗斯反驳“高官遭美策反”报道。新华社/法新新华社北京9月12日电(记者郑昊宁)继美国媒体前一天爆料中央情报局策反并撤离一名俄罗斯高级...[详细]
新华社 2019-09-12

安倍改组内阁 小泉之子入选

日本首相安倍晋三11日大幅调整内阁,19名阁僚中17人新入阁或调整职务,只有副首相兼财务大臣麻生太郎和内阁官房长官菅义伟职位不变。他连续...[详细]
新华社 2019-09-12

中国自主品牌箱包亮相俄罗斯

10日在莫斯科开幕,近50家中国箱包企业的自主品牌产品亮相展会。(新华社记者白雪骐摄)中国轻工工艺品进出口商会箱包分会秘书长黄大琪说,...[详细]
新华社 2019-09-12

意大利多所小学新生全部为移民子女 引社会关注

意大利多所小学新生全部为移民子女。据报道,巴勒莫小学校长普罗旺斯说,他所在的小学本学期新入学的一年级新生中,移民子女占比为60%[详细]
中国新闻网 2019-09-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司