全部

意大利2018内阁收入排行榜出炉 国防部长收入最低

来源:中国新闻网

作者:

2019-04-19 13:50:04

中新网4月19日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利国家议会官网披露了2018年政府内阁个人收入申报资料,其中包括意大利总理孔特、副总理兼内政部长萨尔维尼,以及其他内阁成员的个人收入和资产状况等。

报道称,在意大利政府内阁成员中,个人收入最高的是公共行政部部长朱利亚·邦焦尔诺。她在2018年的应税收入为2833488欧元,而她在罗马和巴勒莫等地的房产并没有被包括在内。

意大利总理孔特的应税收入为370314欧元,副总理迪马约的应税收入为98471欧元。而副总理萨尔维尼的应税收入包括欧洲议会的102412欧元的工资,以及13228欧元的其它应税收入等。

意大利文化遗产部长阿尔贝托·博尼索利申报收入为212000欧元,外交部长恩佐·莫夫罗·米拉内西申报收入为170000欧元,司法部部长阿方索·博纳菲德申报收入为159000欧元。

据报道,2018年意大利政府内阁成员收入最低的部长为国防部部长伊丽莎白·德兰达,她的个人申报收入为42670欧元。

此外,意大利国家议会官网还披露了内阁成员的座驾信息:总理孔特私人座驾为一辆捷豹XJ6型汽车;副总理迪马约的个人车辆为迷你宝马。公共行政部部长邦焦尔诺日常私人使用的汽车是一辆Smart和一辆奥迪A2。

报道指出,根据意大利内阁成员个人收入和资产情况,目前尚无人超过意大利前总理贝卢斯科尼。根据网站信息,贝卢斯科尼2018年个人收入为4800万欧元。贝卢斯科尼的私人汽车为2006年款奥迪A6,他还同时拥有3艘游船,其中包括瓦维亚公主号游轮。(博源)

[责任编辑:杨凡、彭芳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

比赛中还能上厕所?阿森纳球员惨遭球迷吐槽

比赛中还能上厕所。阿森纳球员惨遭球迷吐槽[详细]
中国新闻网 2019-04-19

韩国江原道近海海域发生4.3级地震 震源深度32公里

韩国江原道近海海域发生4.3级地震。震源深度32公里[详细]
中国新闻网 2019-04-19

外媒综述:世界政要争相参加“一带一路”盛会

外媒综述 世界政要争相参加“一带一路”盛会参考消息网4月19日报道。据路透社4月16日报道,英国财政部称,财政大臣哈蒙德计划本月晚些时候...[详细]
参考消息网 2019-04-19

朝鲜要求蓬佩奥退出美朝核谈 称他插手“谈判桌将再次混乱”

朝鲜要求蓬佩奥退出美朝核谈。外媒称,朝鲜18日要求让一位“更加谨慎和成熟”的谈判代表取代美国国务卿迈克·蓬佩奥,并指责这位美国最高外...[详细]
参考消息网 2019-04-19

外媒:美代理国防部长称朝鲜试射武器不是弹道导弹

外媒 美代理国防部长称朝鲜试射武器不是弹道导弹参考消息网4月19日报道。美国国防部代理部长沙纳汉18日表示,朝鲜所发射的武器并非弹道导弹[详细]
参考消息网 2019-04-19

俄侦委:联邦航空运输署员工因10亿卢布欺诈案被捕

俄侦委 联邦航空运输署员工因10亿卢布欺诈案被捕。据俄罗斯卫星网19日报道,俄罗斯侦查委员会一名官员表示,俄联邦航空运输署一名工作人员...[详细]
中国新闻网 2019-04-19

俄克拉斯诺亚尔斯克边疆区一楼房失火 正疏散住户

正疏散住户。据俄罗斯卫星网19日报道,俄紧急情况部新闻处表示,克拉斯诺亚尔斯克边疆区坎斯克一栋五层面积约2000平米的住宅楼房顶着火,目...[详细]
中国新闻网 2019-04-19

安倍晋三下周将访美 或开启“高尔夫球”外交

安倍晋三下周将访美。中新网4月19日电[详细]
中国新闻网 2019-04-19

全球首款“细菌”化妆品问世

全球首款“细菌”化妆品问世。韩国化妆品企业科丝美诗日前宣布,成功研发出全球首款利用皮肤益生菌达到抗衰老效果的“微生物群落”化妆品[详细]
中国新闻网 2019-04-19

英国用AI分析城市社会不平等情况

英国用AI分析城市社会不平等情况。根据自然科研旗下《科学报告》18日发表的一项研究,英国正在采用人工智能(AI)分析社会问题[详细]
中国新闻网 2019-04-19

“通俄门”报告公开后特朗普发推称“游戏结束” 结果又侵权了……

“通俄门”报告公开后特朗普发推称“游戏结束”。据新加坡《联合早报》4月19日报道,“通俄门”报告18日公开后,美国总统特朗普的心情180度...[详细]
参考消息网 2019-04-19

报告称雾霾频发改变韩国人消费模式:去浴池情况变多

据韩国《中央日报》报道,由于雾霾频发,韩国人生活模式也随之发生变化,这一改变通过统计数据也能够看到。关于雾霾的新闻数量较多时,受损...[详细]
中国新闻网 2019-04-19

白宫:美国总统特朗普将于5月25至28日访问日本

白宫 美国总统特朗普将于5月25至28日访问日本。中新网4月19日电[详细]
中国新闻网 2019-04-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司