全部

世界杯场地不合格?俄罗斯人就这么耿直的解决了!

来源:环球时报微信公号

作者:

2017-10-13 00:02:10

2018年的足球世界杯将在俄罗斯举行,各个场馆的建设正在火热进行中。

不过最近,因为本次世界杯最重要的场馆之一,位于叶卡捷琳堡的中央体育场的座位数没有达到世界足球联合会(FIFA)的要求,于是“战斗民族”又出“奇招”...

近日,据雅虎体育等多家媒体报道,由于未能达到世界足球联合会(FIFA)对于国际性大型足球比赛最少需容纳35000人观看的要求,叶卡捷琳堡的中央体育场在球场外部搭建了临时看台。

▲雅虎体育推特原文截图

于是体育场的画风就变成了下面这样...

▲在场馆的一侧增加了临时看台

来,全方位多角度地感受一下“战斗民族”搭建的这个临时看台的“雄伟”。

叶卡捷琳堡的中央体育场,建成于1957年,为了举办世界杯,它在2015年进行了大规模的翻修重建。

报道称,2018年俄罗斯世界杯将有四场小组赛在叶卡捷琳堡体育场举行,在最终的翻新扩建工作完成后,这里将最多可容乃45000名观众进场观看比赛。

不过有网友开始怀疑,这“临时看台”是真的吗?明年比赛的时候真就这样了?

▲“明年举行比赛的场馆就真的是这样了?”

不用怀疑,是真的!因为世界足球联合会(FIFA)在其官方媒体推特用了一个“赞”的表情包为叶卡捷琳堡的这一“睿智”之举打了call。

▲“一座世界杯体育场就是要满足当地人民的实际需求。为叶卡捷琳堡点赞!”

更有网友意味深长的表示:“坐这个临时看台看比赛,这视角也是没谁了!忒好!”(允悲.jpg)

▲“叶卡捷琳堡这个新体育场视角真棒,明年这里就举行世界杯了!捂脸ing”

当然,也有人对“临时看台”的安全性表示担忧。不过据英国《卫报》援引国际足联的一位发言人的话说:“就叶卡捷林堡而言,正在安装的临时座位,是为了确保翻新工程能够不损害这座体育场的历史外观,并在世界杯之后减少维修费用。根据调查访问和详细报告显示,叶卡捷林堡竞技场的临时座位完全符合所有安全和保安要求。”

所以安全问题看来完全不用担心了。

据悉这座“临时看台”将在2018俄罗斯世界杯结束之后被拆除。此刻的你,有没有像小编一样,想赶紧买张票去叶卡捷琳堡体育场看场球呢?

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“东方·亮”中国光影与红木艺术展在悉尼开幕

“东方·亮”中国光影与红木艺术展在悉尼开幕

“东方·亮”中国光影与红木艺术展在悉尼开幕(摄影。展览展出了北京太和木作公司送展的宫廷家具和北京故宫博物院乾隆花园修复照片,以及四...[详细]
人民网 2017-10-13
【理上网来 喜迎十九大】新加坡学者:希望十九大成为中华民族复兴的一个伟大转折点

【理上网来 喜迎十九大】新加坡学者:希望十九大成为中华民族复兴的一个伟大转折点

新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年教授国际在线报道(中国国际广播电台记者。中国共产党提出了“四个全面”战略布局,即全面建成小康社会...[详细]
国际在线 2017-10-13

欧盟代表表示第五轮脱欧谈判仍无进展 

第五轮脱欧谈判12日在布鲁塞尔结束,英国脱欧事务大臣戴维·戴维斯称谈判取得了一定的成果,但欧盟首席谈判代表米歇尔·巴尼耶认为谈判仍...[详细]
新华社 2017-10-12

菲总统因扫毒行动对西方国家表达不满

菲律宾总统杜特尔特12日对西方国家及组织近来抨击菲国内扫毒行动的言论表达强烈不满,称其“干涉了菲律宾内政”。杜特尔特当日在出席公开...[详细]
新华社 2017-10-12

通讯:让亚洲遇见美洲——记华盛顿弗里尔美术馆修整后重启

11日,在位于华盛顿市中心的美国国家级亚洲艺术博物馆——史密森学会弗里尔美术馆新装修的中国厅里,明宣德红釉瓷盘,口沿为莹白的灯草边...[详细]
新华社 2017-10-12

德媒认为中国经济成功得益于政策制度优势

德国媒体日前刊文赞扬中国政策制度的优越性,认为中国经济成功得益于政策制度优势,文章还呼吁学习“中国模式”。德国《国际政治与社会》杂...[详细]
新华社 2017-10-12

阿富汗前总统卡尔扎伊批评美国对阿新战略

阿富汗前总统哈米德·卡尔扎伊12日批评了美国对阿新战略,并呼吁阿政府领导人紧急召开大支尔格会议(大国民会议),认为“这是解决国家长...[详细]
新华社 2017-10-12

中国首次实现人民币与越南盾现钞点对点跨境双向调运

12日,一辆装载着50亿元越南盾的车辆缓缓驶入广西东兴口岸,首次实现了中越两国银行点对点完成双币现钞跨境双向调运。据悉,经国家外汇管理...[详细]
新华社 2017-10-12

特写:“它触动了我的心”——中国古筝演奏家袁莎一行访美侧记

新华社纽约10月11日电。从中国古筝演奏家袁莎弹奏第一首曲子《高山流水》开始,纽约一地产公司经理埃德尔伯托·普拉达就离开座位,站着...[详细]
新华社 2017-10-12

综述:多国主流媒体称赞中国正成为全球创新引领者

近年来,中国科技创新成果不断涌现,一系列重大科研突破呈井喷式发展,引发境外舆论关注。美国、英国、日本、俄罗斯等国主流媒体近期纷纷载...[详细]
新华社 2017-10-12
俄罗斯正式向公众展示200与2000卢布面值钞票

俄罗斯正式向公众展示200与2000卢布面值钞票

资料图人民网莫斯科10月12日电。张晓东)俄罗斯央行行长纳比乌琳娜于12日向公众展示200与2000卢布面值钞票。[详细]
人民网 2017-10-12
美国加州出台新规定 拟推动汽车无人驾驶成为现实

美国加州出台新规定 拟推动汽车无人驾驶成为现实

中新网10月12日电。据外媒报道,当地时间10月11日,美国加利福尼亚州政府公布了一项新规定:将允许无人驾驶汽车在该州东部的公路进行试验。[详细]
中国新闻网 2017-10-12
越南洪灾致37人死亡40人失踪 上万户家庭紧急撤离

越南洪灾致37人死亡40人失踪 上万户家庭紧急撤离

【环球网综合报道】据法国《费加罗报》10月12日报道,近日越南中部和北部地区遭受特大暴雨袭击,引发洪水和山体滑坡等自然灾害,已导致37人...[详细]
环球网 2017-10-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062