首页 > 新闻 > 国际新闻

小男孩遭狗袭击 小猫咪忠心护主狗嘴里救出小主人(图)

[提要]据美国哥伦比亚广播公司报道,当地时间14日,加州贝克斯菲尔德一户人家在YouTube上传了一段家中小猫咪从狗嘴里勇救小主人的视频。

小猫咪勇敢从赶走了大狗,救下了小主人。

小猫咪勇敢从赶走了大狗,救下了小主人。

  中国日报网5月15日电(严玉洁) 据美国哥伦比亚广播公司报道,当地时间14日,加州贝克斯菲尔德一户人家在YouTube上传了一段家中小猫咪从狗嘴里勇救小主人的视频。

  当地时间13日,这户人家的小男孩在骑自行车时受到狗狗袭击。家里的小猫咪见状立刻冲出去,吓跑了比它大得多的狗狗。

  在这段监控摄像头拍到的56秒视频里,还可以看到小男孩腿上几处很深的伤口。不过家人说他并无大碍。

  “我家猫咪在恶犬攻击我儿子时出来保护他,并在它对孩子造成更大伤害前把它赶跑了。谢天谢地,我儿子没事,”小男孩的父亲罗杰·特里安塔菲洛在视频里写道。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、靖晓红]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 猫救主人 小猫忠心护主 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司