首页 > 新闻 > 国际新闻

马方承认拖延公布飞机折返 国际刑警批马方推诿(2)

[提要]澳大利亚国防部29日宣布,澳大利亚皇家海军“图文巴”号护卫舰当天将离开珀斯附近的基地,前往相关海域参与搜寻与马航失联客机有关的疑似物体。马来西亚内政部长艾哈迈德·扎希德·哈米迪26日辩...

  中国舰船组队搜索

  同日,中国国家海上搜救部际联席会议召集人、交通运输部部长杨传堂主持召开了马航失联客机海上搜救第4次专家咨询会。目前,中方舰船从南北两方向疑似海域搜索前进,杨传堂强调,搜寻仍然是当前第一要务,要按照既定方案不断向前推进。

  咨询会上,海洋、海军、搜救等方面的专家就目前搜寻海域的气象、海况、水流条件,以及后续搜寻工作进行了研讨和会商。

  3月28日18时和29日12时,“海巡01”分别根据澳方及中方军机发现的可疑漂浮物位置前往搜寻。据“海巡01”轮船长姜龙介绍,即使是在深夜,“海巡01”轮仍然可以依靠探照灯、光电取证系统加紧搜寻。

  “南海救115”、“东海救101”正从北往南向疑似点搜索前进,海军886、998、171舰则从南往北搜索前进。“海巡31”、“南海救101”以及海军863舰继续在印度洋东部海域搜寻。“雪龙”号科考船正向“海巡01”靠拢并交接现场指挥权。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、付莹]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司