首页 > 新闻 > 国际新闻

乌干达中部发生车祸 至少14人死亡

  • 来源:新华网
  • 2012-09-18 23:35

关键词:乌干达 车祸

[提要]  乌干达警方18日说,一辆从乌西南部基索罗开往首都坎帕拉的客车18日在中部卢文戈地区翻车,车辆当即着火,造成至少14人死亡。

  新华网坎帕拉9月18日电(记者袁卿)乌干达警方18日说,一辆从乌西南部基索罗开往首都坎帕拉的客车18日在中部卢文戈地区翻车,车辆当即着火,造成至少14人死亡。

  乌国有报纸《新景报》援引乌南部地区警察总监西蒙·彼得·瓦法娜的话说,14人中,除司机外,其余13名死者的尸体难以辨认。

  乌当地广播媒体当天早些时候报道,在这起事故中,恐有30人死亡,几十人受伤。

  据报道,车上75名乘客中有45人获救,并被送往附近的医院。

  乌警方统计数据显示,乌每年有2300多人死于路上交通事故。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司