首页 > 新闻 > 国际新闻

韩媒称朝鲜前外务相三子被任命为朝央行行长

  • 来源:环球网
  • 2011-03-08 10:56

关键词:朝鲜 外务相 央行行长

[提要]据韩联社3月8日消息,已故朝鲜前外务相白南淳的三子白龙天日前被任命为朝鲜中央银行行长。 报道称,在朝中社公开的全国商业劳动者会议与会人士名单中,白龙天的职称为朝鲜中央..

  据韩联社3月8日消息,已故朝鲜前外务相白南淳的三子白龙天日前被任命为朝鲜中央银行行长。

  报道称,在朝中社公开的全国商业劳动者会议与会人士名单中,白龙天的职称为朝鲜中央银行行长。

  白龙天今年49岁,是朝鲜前外务相白南淳的三子。他曾于2007年12月作为朝鲜内阁事务局部长,分别参加过在首尔举行的“第一届韩朝总理会谈”和“韩朝经济合作共同委员会会议”。

  此前,白龙天还曾于2006年作为朝鲜当局代表团的成员,参加过在光州举行的朝韩“6?15民族统一大庆典”。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司