注册
首页 > 新闻 > 公益新闻

“手拉手 心连心”我们是朋友—泉城公益小天使走进济南特殊教育中心

  3月19日,泉城公益小天使项目组带领小天使及家长40余人走进济南特殊教育中心,通过互动游戏、节目欣赏、手工制作等环节增进对中心儿童的直观认知。
  
  “爱的抱抱”让大家由陌生变熟悉,而之后通过纸笔进行的互动交流让大家了解地更加深入并成为好朋友。孩子们纯真的话语里充满着对彼此的尊重和珍视,字字句句满含温暖人心的力量。稍后,大家一边吃着零食一边欣赏了由小天使精心准备的舞蹈《傣族小妹》、《最好的未来》,更有小天使和中心儿童一起合作表演的节目《感恩的心》、《青春修炼手册》和《小苹果》,通过独特的方式表达对彼此的祝福与期望。节目欣赏完毕,大家一起合作进行“爱心”的手工制作。“爱心”——寓意你中有我,我中有你,相信不管是小天使还是中心儿童通过今天的活动都多了一位很好很好的朋友!
  
  此次活动旨在通过朋辈儿童的交流互动,让小天使学会分享与关爱的同时也让中心儿童感受到更多的关怀与温暖。相信所有参加活动的孩子都能感受到来自对方浓浓的情谊,并将这份情谊铭记在心,努力前行!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、张洁]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062