注册
首页 > 新闻 > 公益新闻

【最美四月天】 —泉城公益小天使涂鸦大赛

  齐鲁网讯 春天是美丽的季节,是万物勃发的季节。2016年4月24日,百余位小天使及家长来到万达广场苏宁易购,参加了泉城公益小天使与齐鲁晚报联合举办的百米画卷涂鸦大赛。
  
  本次大赛以“春天”为主题,小天使们或席地而坐、或俯趴在地,纷纷用手中的画笔绘出自己眼中不一样的春天。画泉水、画绿树、画蝴蝶……一个小时的时间里,每位小天使都认真仔细地完成了自己的作品。透过小天使的作品我们看到了小天使们眼中美丽的泉城,以及对泉城济南的热爱。活动最后,专业绘画老师对小天使们的精彩画作进行点评并评奖评优,为大家带来了丰厚的奖品。
  
  本次涂鸦大赛,每位小天使都认认真真地完成了自己的作品,大家都是最棒的!希望本次活动能够成为每位小天使孩童时期一次美好的回忆,也希望小天使们能够更加热爱泉城济南,为泉城济南的环保事业贡献自己的一份力量!

20160425142522912291

20160425142580468046

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、张洁]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062