注册
首页 > 新闻 > 公益新闻

我爱泉城,我爱我家(二)—泉城公益小天使走进济南百里黄河风景区

  齐鲁网讯 5月15日上午,泉城公益小天使举行了“ 我爱泉城 我爱我‘家’”环保活动,40余位小天使及家长齐聚济南百里黄河风景区,开展拣拾垃圾的活动,一起为母亲河的环境卫生贡献了自己的一份力量!
  
  周日一早,小天使们准时来到了集合地点,排好队领取了捡拾垃圾的工具后,从景区门口出发,沿黄河风光带,开始捡拾堤坝上的白色垃圾。零食包装袋、一次性塑料袋、塑料瓶等各式各样的白色垃圾纷纷被小天使及家长们捡拾到了垃圾袋里,小天使们仔仔细细地捡拾,不放过一点垃圾。有来游玩的游客看到了正在捡拾垃圾的小天使们,趁机教育自己的孩子向哥哥姐姐们学习,不要乱丢垃圾,要保护环境。一个多小时后,堤坝上的白色垃圾就消失不见了,看着小天使们的劳动成果,不禁要为小天使们捡拾垃圾的认真态度和保护环境的热情鼓掌。
  
  济南百里黄河风景区不仅是固堤防洪的一项工程,还是外地游客们认识黄河、了解黄河、体验黄河的重要窗口,小天使们作为泉城的小主人,利用自己的实际行动,为保护“母亲河”生态环境献出了自己的力量!保护黄河了美景,保护了泉城环境!

2016051614000556556

20160516135939943994

20160516135911471147

20160516140041144114

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、张洁]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062