全部

法治获得感——正义不会缺席|非凡十年@法治力量

来源:法治网

作者:

2022-12-28 17:35:12

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从坚持和发展中国特色社会主义的高度定位法治、布局法治、厉行法治,把全面依法治国纳入“四个全面”战略布局有力推进。十年来,法治理念贯穿经济社会发展各领域、全过程,人们对依法治国的理解在加深,对法治的尊重和信仰在加深,对法治为美好生活带来的获得感也在实实在在地增强。
今天,法治网继续推出“非凡十年@法治力量”法治获得感系列动漫短视频,将新时代十年来那些给我们的社会生活带来深远影响的法治人物、法治案例、法治事件,融入到一个个根据真实案例改编的动漫故事中。当新征程的序曲奏响,这些法治的力量将鼓舞和激励我们,在建设法治中国的道路上继续昂扬奋进,不断向前。

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司