全部

联播+ | 习近平眼中的“第一资源”

来源:央视网

作者:

2021-09-28 16:48:09

联播+国以才立,政以才治,业以才兴。

习近平总书记始终视人才为第一资源。上世纪80年代,为组建河北正定县经济顾问团,他亲自向全国知名学者等发出100多封“求贤信”;90年代在闽东,他要求年轻干部普遍开展岗位轮换、纵横交流、外派挂职、担任助理、压担子锻炼;党的十八大以来,习近平总书记高瞻远瞩谋划人才事业布局,深刻回答了新时代人才事业发展的重大理论和实践问题。

如何不断推动人才工作开创新局面、取得新成就?央视网《联播+》特推出长图解,与您一起学习领悟。

(中央广播电视总台央视网)

[责任编辑:杨凡、王江华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司