全部

走进乡村看小康 | 浙江:打开乡村生活的N种方式

来源:央视网

作者:

2021-09-06 11:12:09

央视网消息:最美乡村是什么颜色?它不仅有春天的繁花似锦、夏天的绿树成荫、秋天的红叶如丹、冬天的白雪皑皑。

最美乡村应该有着丰富多彩的颜色。走吧,这就去看看浙江乡村的五彩斑斓。

嗯?不是去村里吗?怎么进了电影院?电影快开始了,要不咱们先入座吧!

原来是这样,这是浙江安吉县山川乡的乡村影院。2020年,浙江农村电影放映29万场,观影人次达2000万以上。

电影看完了,再换个地方吧。

哇!帅哥们打得好激烈,如此高水准的比赛看上去可真过瘾啊!

太好看了,都有点想活动一下手脚了!

大人们玩得好开心啊,那小孩子能干嘛?

嗯,真不错,全民健康生活一个都不能少。

嗯?什么声音?这不是苏州评弹吗,看看大家都好享受啊。

其实,不光在嘉善,在浙江杭州、嘉兴、湖州等地有近两百家专业书场,没准就在你家门口。

有没有音乐类的活动?

统一着装,精神满满,大家这是要去哪儿啊?

好大的阵仗。民族乐器,这演奏的是什么曲目,得找个人问问。

这是有着数百年历史的楼塔细十番,听一曲《望庄台》,感受山河壮丽、国泰民安的盛世景象。

这个地方的人们都怎么了?这也太欢乐、太幸福了吧。这一圈走下来,已经数不清是第几个乡村生活的打开方式了。

你现在知道乡村的生活是什么颜色了吗?

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司