全部

走进乡村看小康 | 广东陆丰:昔日小渔村 今朝新容颜

来源:央视网

作者:

2021-09-06 11:11:09

央视网消息:您现在看到的是广东省陆丰市金厢镇的金厢银滩。这片海滩被多个村庄包围,从空中俯瞰,各色民居错落有致。

依托傍山临海的地理优势,近年来,当地通过基础设施建设、人居环境整治等,将金厢银滩附近的小渔村整体打造成陆丰新的网红打卡地。

现在,这里一年四季游客络绎不绝。昔日的小渔村成功换新颜,居民们办起了农家乐、民宿,腰包渐鼓,业余生活也丰富起来。

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司