全部

【走进乡村看小康】黑龙江同江:安居、宜居、乐居 小渔村变化大、幸福来人人乐

来源:央视网

作者:

2021-09-01 14:21:09

央视网消息:现在映入眼帘的是黑龙江同江市街津口赫哲族乡渔业村。赫哲族的村庄家家有船、户户有网,他们掌握着传统鱼皮加工处理工艺,素有“鱼皮部落”之称。

这些年,当地以建设美丽乡村、发扬民族文化特色为目标,实施庭院美化倡议,搭建起了民间艺术表演大舞台,大大丰富了村里的文化生活。安居、宜居、乐居,乡亲们的生活越过越幸福。

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司