全部

江苏徐州寻找核酸检测阳性人员同乘人员

来源:中国新闻网

作者:

2021-07-09 15:09:07

原标题:江苏徐州寻找核酸检测阳性人员同乘人员

来源:中国新闻网

中新网南京7月9日电 (徐珊珊)9日,江苏省徐州市疾病预防控制中心发布紧急通告:寻找7月7日与核酸检测阳性人员同时间段乘坐高铁G7610次列车1号和2号车厢在徐州东站下车的乘客。

根据7月9日徐州市疾病预防控制中心接到的安徽省萧县疾病预防控制中心协查函,有1例新冠病毒核酸检测阳性人员王某某(萧县人),曾于7月7日18时27分从杭州东站乘坐高铁G7610次列车,21时45分至徐州东站下车。

通告称,依照新冠肺炎疫情防控相关规定,现寻找与王某某同时间段乘坐高铁G7610次列车1号和2号车厢在徐州东站下车的乘客。请在徐州区域内的相关人员立即与所在县、区疾控中心联系,并向所在村、社区和单位报告;流出到外市人员立即向当地疾控机构及所在地政府报告,并主动配合落实相关健康管理措施。

徐州市疾病预防控制中心提醒,关注官方权威发布,主动提供信息,不信谣、不传谣、不造谣。同时,要进一步提高防范意识,做到“戴口罩、一米线、多通风、常消杀、不聚集、用公筷”,保护好自己和家人的健康。(完)

[责任编辑:杨凡、崔中连]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

25岁民警因公殉职,姐姐和女朋友的留言让人泪目

7月3日21时,河南省濮阳市公安局犯罪侦查支队民警李梁因连续加班工作,劳累过度,突发心源性猝死,经全力抢救无效不幸逝世,年仅25岁。李梁...[详细]
中国警察网 2021-07-09

观FAST看世界大桥 留学生感知中国科技发展

图为留学生参观中国天眼。中新网贵阳7月9日电“虽然从学校出发花了4个小时才走进世界最大单口径射电望远镜(FAST),但俯瞰它时真的太让人震...[详细]
中国新闻网 2021-07-09

中美学者制备出可灵活弯曲的“冰光纤”

新华社杭州7月9日电透明易碎的冰块能否变得像橡皮糖一样富有弹性。浙江大学、美国加州大学伯克利分校学者在低温环境中制备出既能够灵活弯曲...[详细]
新华网 2021-07-09

习近平同南苏丹总统基尔就中南建交10周年互致贺电

习近平同南苏丹总统基尔就中南建交10周年互致贺电[详细]
新华网 2021-07-09

习近平的小康故事丨“关键核心技术是要不来、买不来、讨不来的”

习近平的小康故事丨“关键核心技术是要不来、买不来、讨不来的”[详细]
新华网 2021-07-09

《2021中国电影产业研究报告》发布

7月8日,中国电影家协会在北京发布《2021中国电影产业研究报告》《2021中国电影艺术报告》。中新网北京7月9日电7月8日,中国电影家协会在北...[详细]
中国新闻网 2021-07-09

黄文辉当选厦门市市长

中新社厦门7月9日电厦门市第十五届人民代表大会第七次会议9日补选厦门市代理市长黄文辉为厦门市人民政府市长。2001年9月起任厦门市政府副秘...[详细]
中国新闻网 2021-07-09

在雪域高原践行为民初心

[详细]
光明网-《光明日报》 2021-07-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司