全部

【文旅桂林行】临桂溢达:打造新型纺织工业产业链

来源:广西新闻网

作者:

2021-04-19 22:10:04

4月19日,“建党百年·2021全国重点网络媒体‘文旅桂林行’”采访团来到临桂溢达纺织有限公司(以下简称临桂溢达),走进企业生产车间,了解企业的生产经营情况。

溢达集团是全球领先的棉纺服装制造商,拥有从棉花种植到零售的纵向一体化供应链,是目前全球最大的纯棉衬衫制造及出口商之一。作为拥有纵向一体化供应链的棉纺服装集团,溢达的业务范围涵盖棉花和棉籽研究、纺纱、面料制造、染整、成衣制造、辅料包装和零售等,为客户提供一站式衬衫供应链服务,并拥有自创品牌“派”和“十如仕”。

“临桂溢达是一个结合现代工业自动化的新型纺织工业企业,主要生产高附加值的棉纱产品。”临桂溢达负责人介绍,该项目是根据溢达自身经营和发展状况,特别针对桂林市和临桂区的经济、社会环境打造的新型项目,不仅为溢达在桂林的投资和长期发展构建起完整的工业产业链,且对新形势下桂林工业的转型升级起着积极的示范作用,将以优异成绩喜迎建党100周年。 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司