全部

“大衣哥”朱之文儿子结婚啦!数十万网友在线围观,送上祝福

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-04 13:07:10

图片来源:直播截图

齐鲁网·闪电新闻10月4日讯 “朱之文儿子结婚啦,快来围观!”10月4日,“双节”长假的第四天,是个难得的好日子,不少新人选择在这一天结婚。就在今天,家喻户晓的农民歌手“大衣哥”朱之文家迎来大喜事——儿子结婚了。数十万网友在线围观婚礼现场直播,并送上祝福。

“大衣哥”朱之文在婚礼上致辞时表示,今天是儿子和儿媳大喜的日子,心里非常高兴,感谢所有亲朋好友前来捧场。“同时也感谢两位亲家,培养出这么优秀的女儿,加入到大家庭,成为一家人。”

图片来源:直播截图

闪电新闻注意到,在这场婚礼直播中,数十万网友在线围观,并送上祝福。“恭喜大衣哥、大衣嫂,喜提儿媳!”“吉林人民发来贺电!”“河南人民发来贺电!”“好人有好报,祝朱家全家幸福、美满!”“祝新人白头到老、永结同心!”

图片来源:直播截图

据了解,为了筹备这场婚礼,朱之文一家也是用心有加,据爆料,婚礼的前一天,还进行了婚前彩排。

闪电新闻记者 张伟 王渌  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

万紫千红迎客来——西宁千紫缘从荒滩到花园变身记

新华社西宁10月4日电。2016年,时任田家寨村党支部书记的蔡有鹏经反复考察后,想出了引进无果枸杞芽茶发展生态种植业的新路子。千紫缘以“...[详细]
新华网 2020-10-04

四季吉祥村 迈上小康路(走向我们的小康生活)

四季吉祥村迈上小康路(走向我们的小康生活)。近年来,四季吉祥村大力发展獭兔养殖、灵芝种植、手工编织和民宿等产业,带动村民就近就业。...[详细]
人民网-人民日报 2020-10-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司