全部

河南一男子当街杀害前女友 指认现场时全程带笑

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-02 12:10:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月2日讯 闪电新闻近日报道了河南洛阳嵩县一男子当街暴打前女友致其抢救无效死亡事件,当地警方带男子指认案发现场时,男子在众多路人围观下,全程带着笑容指认其殴打前女友的现场。

闪电新闻记者了解到,被害女子贾某(22岁)是从学校毕业后认识的男子邢某(26岁)并恋爱,当时女子亲属因男子不务正业,不认同二人关系并建议贾某与邢某分开,由于邢某承诺改邪归正且贾某执意坚持,最终家人同意二人订婚。据贾某家人介绍,订婚后邢某曾上了半个月班,但不久后就翘班天天喝酒打牌,贾某原本还抱有一丝想法不停挣钱养活二人,但久之彻底失望,提出退婚。

回顾:河南一男子当街暴打22岁前女友致其死亡 当地警方:男子已被控制

8月30日晚11点40分许,河南洛阳嵩县城关镇一男子邢某(26岁,嵩县人)当街暴打一名女子贾某(22岁,嵩县人),后女子经抢救无效死亡,男子被警方当场控制。

闪电新闻记者 吴汉阳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司