全部

防汛救灾 全力以赴(统筹抓好改革发展稳定各项工作)

来源:人民网

作者:

2020-06-30 09:59:06

连日来,湖北宜昌、荆门等地突降暴雨,致多地受灾。图为6月27日,在宜昌市伍家岗区,消防员用水盆将3个月大的婴儿安全转移。

王 方摄(人民视觉)

受持续强降雨影响,广西贺州贺江水位急速上升,引发洪涝灾害。图为武警官兵搬运沙袋。

张毕海摄(影像中国)

广东清远市受连续强降雨影响,部分区域受灾严重。图为源潭镇莲安村,武警官兵在转移被困群众。

廖 键摄(影像中国)

四川冕宁县发生特大暴雨灾害,武警凉山支队官兵在多个安置点开展提供热食、消毒防疫、巡诊送药和心理疏导等工作。图为6月29日,一男孩在大马乌村安置点吃早餐。

李结义摄(影像中国)

重庆市涪陵区龙潭镇龙潭河受暴雨影响急剧上涨,沿线多处道路被冲毁。图为6月28日,一位受困老人被安全转移。

肖乐峰摄(影像中国)

当前,我国多地进入主汛期,一些地区汛情严峻,近期即将进入台风多发季节。各地区和有关部门统筹做好疫情防控和防汛救灾工作,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司