全部

即将进入社会的毕业生们,请记住总书记的这些话

来源:人民网

作者:

2020-06-29 13:07:06

【编者按】又是一年毕业季,同学们收拾好行囊,即将进入社会打拼。面对走出象牙塔后的未知与挑战,有人信心满满,有人则感到迷茫。

青年兴则国兴,青年强则国强。习近平总书记曾多次通过演讲、座谈、回信等方式与青年朋友互动,对新时代青年的发展寄予殷切期盼。

人民网·中国共产党新闻网梳理了习近平曾勉励过青年一代的箴言,供即将进入社会的毕业生们品读。愿这些平实、温暖而又充满力量的话语,能够指引你们坚定前行。

点击图片

[责任编辑:杨凡、费燕妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

我国网络信息内容生态治理取得成效

新华社北京6月29日电建章立制强化队伍、集中整治多发问题……《网络信息内容生态治理规定》自3月1日正式施行后,按照国家网信办统一部署,...[详细]
新华网 2020-06-29

北京此次疫情首位治愈者:天气热可能是揪口罩透气感染

北京新发地疫情首位治愈者出院。当被问到如何感染,何先生说 第一拨儿疫情过后,放松了警惕。上市场时,因为天气热会时不时的揪一下口罩透...[详细]
人民日报客户端北京频道 2020-06-29

武汉城管:中高考期间噪声扰民最高罚10万

武汉城管开展静音护考行动,中高考期间噪声扰民最高罚10万。湖北日报讯高考、中考即将来临,6月28日,武汉市城管执法督察总队召开视频会议...[详细]
湖北日报客户端 2020-06-29

“薄肉塑”飞天:“肉肉的”飞天“飞”出壁画

新华社兰州6月29日电题 “薄肉塑”飞天 “肉肉的”飞天“飞”出壁画。飞天最美,飘飘衣裙、翩翩舞姿……而世界文化遗产点麦积山石窟的飞天...[详细]
新华网 2020-06-29

前5月交通固定资产投资完成10223亿元 同比增长0.9%

中新网6月29日电据交通运输部网站消息,交通运输部29日发布5月交通运输经济运行情况,数据显示,1-5月,交通固定资产投资完成10223亿元,同...[详细]
中国新闻网 2020-06-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司