全部

A股股指全线飘红 B股逆市回调

来源:新华网

作者:

2020-02-14 16:59:02

新华社上海2月14日电(记者桑彤)本周最后一个交易日,A股震荡走稳,各指数飘红。沪深B指则逆市回调。

当日,上证综指以2899.86点开盘,全天窄幅震荡,最终收报2917.01点,较前一交易日涨10.93点,涨幅为0.38%。

深证成指收报10916.31点,涨51.99点,涨幅为0.48%。

创业板指数涨0.22%至2069.22点;中小板指数涨0.59%至7215.13点。

沪深两市个股跌多涨少,上涨品种逾1600只,下跌品种近2000只。不计算ST个股,两市逾60只个股涨停。

科创板方面,当日博瑞医药涨幅最大,上涨10.17%;道通科技跌幅最大,下跌10.85%。

板块概念方面,钛白粉、血液制品、乡村振兴涨幅居前,涨幅逾4%;民爆、医用耗材、口罩概念跌幅居前,跌幅在2%以上。

当日,沪深B指小幅回调。上证B指跌0.06%至235.07点,深证B指跌0.36%至924.97点。

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

收视大数据:春节以来每日户均看电视近7小时

新华社北京2月14日电(记者白瀛)据广电总局节目收视大数据系统统计,1月25日至2月9日,全国有线电视和IPTV较去年12月份日均收看用户数上涨...[详细]
新华网 2020-02-14

孙文斌故意杀人上诉案二审宣判 维持一审死刑判决

新华社北京2月14日电(记者吴文诩)记者14日从北京市高级人民法院获悉,北京市高级人民法院二审公开开庭审理孙文斌故意杀人上诉案并当庭宣...[详细]
新华网 2020-02-14

国家卫健委:无症状感染者不属于病例 不需对外公布

2月14日下午,国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制举行新闻发布会,介绍疫情防控最新进展、特别是关爱医务人员举措。解释这个...[详细]
参考消息网 2020-02-14

江西上线工业园区大数据“战疫”复工复产调度系统

新华社南昌2月14日电(记者吴锺昊)为调度掌握全省开发区企业复工率、产能恢复率、员工安全到岗率,推动开发区分类分批、错峰推进企业安全...[详细]
新华网 2020-02-14

上海一新冠肺炎患者将采用血浆疗法,6名今日康复患者两周后采血

上海28例新冠肺炎患者出院。这些患者中有6人表示愿意捐献血浆,他们将在两周后、身体完全康复后完成献血。这些恢复期患者的血浆,将用于救...[详细]
人民日报客户端上海频道 2020-02-14

中老铁路项目积极防疫有序推进

新华社万象2月14日电(记者章建华)新华社记者日前从老中铁路有限公司了解到,“一带一路”重要建设项目中老铁路正在积极防控疫情,有序推...[详细]
新华网 2020-02-14

北京市民政局:北京市福彩未经同意不得自行恢复销售

中新网客户端2月14日电14日,北京市民政局副局长李红兵在发布会上介绍,北京市落实福彩休市规定。严格执行民政部福彩销售机构2月9日以后休...[详细]
中国新闻网 2020-02-14

灾难启示我们:远离陋习,文明生存

灾难启示我们 远离陋习,文明生存。就像2003年SARS病毒来自野生动物一样,经调查,这次新冠肺炎疫情的暴发,很可能同样源于野味。但根深蒂...[详细]
光明日报 2020-02-14

个别培训机构线下组织“冲刺班”,教育部紧急预警

据核,近期有个别地区的校外培训机构在线下组织所谓的补习班、冲刺班,有的培训机构打着“响应教育部号召”的旗号向幼儿园推广付费超纲网课...[详细]
教育部网站 2020-02-14

三大石油集团:为抗击疫情增产保供

题 三大石油集团 为抗击疫情增产保供。上游企业加大油气勘探开发力度,炼化企业加大疫情防控急需物资、油品及化工产品生产和供应,销售运输...[详细]
新华网 2020-02-14

专家:出现发热干咳症状应及时与家人隔离

中新网客户端2月14日电如果家庭出现有症状人员怎么办。北京市疾病预防控制中心副主任庞星火在13日发布会上介绍,若出现发热和干咳等症状,...[详细]
中国新闻网 2020-02-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司