全部

银保监会:对湖北等疫情影响大的小微企业再下调贷款利率

来源:@中国新闻网

作者:

2020-02-14 16:47:02

2月14日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,银保监会普惠金融部主任李均锋表示,从全年看,我们要推动所有的银行业金融机构普惠性小微企业贷款的综合融资成本,在前两年基础上力争再降低0.5个百分点以上。引导银行业金融机构对受疫情影响比较大的中小微企业降低贷款利率,像五家大型银行要发挥带头作用,对湖北省等受疫情影响比较大的小微企业的贷款利率可以在前两年降低的基础上,再适当下调贷款利率。(谢艺观)

[责任编辑:杨凡、武云泉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

复工了,下班做好5个动作不把病毒带回家

编者按 这些天,上班族们陆续返岗,但疫情当前,大家对出门都充满恐惧,生怕接触到病毒或者不小心把病毒带回家。注意 酒精喷雾易燃易爆炸。...[详细]
人民网 2020-02-14

宁波常务副市长陈仲朝对话胡锡进:宁波最初为何出现疫情较严重爆发?

【环球网综合报道】近日,浙江省宁波市新冠肺炎确诊病例超150人。作为一个常住人口超过800万,流动人口近500万的劳动力输入大市,宁波如何...[详细]
环球网 2020-02-14

央行:疫情对经济影响是暂时的 投资者是理性的

中新网客户端2月14日电国务院联防联控机制于2月14日召开新闻发布会,中国人民银行金融市场司副司长彭立峰表示,金融市场对短期冲击反应敏感...[详细]
中国新闻网 2020-02-14

运-20出动!

[详细]
中国经济网 2020-02-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司