全部

抗击疫情主题诗朗诵《我,向人民报到!》 沈腾佟丽娅等倾情声援

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-04 14:00:02

 

齐鲁网·闪电新闻2月4日讯 近期,武汉等地相继发生的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。广大文艺工作者积极行动,与全国人民并肩作战,创作文艺作品为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

为声援战斗在第一线的工作人员,鼓舞全国人民抗击疫情的信心和决心,中国文联、中国视协、中国影协、中国音协紧急组织影视、音乐工作者邀请诗人蒋巍创作了诗歌《我,向人民报到!》,由八位影视工作者朗诵并制作配乐诗朗诵MV。

灾难面前,大爱无疆,文艺界与疫情第一线心连心。谨以此作品致敬战斗在疫情一线的所有人!

为武汉加油!为湖北加油!为中国加油!

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

淄博:医疗物资企业开足马力生产保供应

新华社客户端济南2月4日电(袁军宝吴玉琪)做好疫情防控工作,离不开物资的有力保障。山东华业无纺布有限公司副总经理王静说 “因为这个订...[详细]
新华社 2020-02-04

仅50小时,168箱医用手套从荷兰采买直运援鄂医疗队

中新网2月4日电2月2日零点,168箱,近17万只医用手套终于整整齐齐码在上海瑞金医院的一处角落。就在30小时前,这批手套还躺在荷兰一家医疗...[详细]
中国新闻网 2020-02-04

工行全力支持小微企业抗疫情渡难关

针对防控新冠肺炎疫情中的小微企业金融需求,中国工商银行迅速推出“专属服务+绿色通道+优惠政策”,多措并举加大对小微企业的金融支持,携...[详细]
中国新闻网 2020-02-04

新媒:解放军成立抗疫运力支援队 保障武汉市民生活物资配送

参考消息网2月4日报道。新媒称,经中共中央军委批准,中国人民解放军驻鄂部队抗击疫情运力支援队2日正式抽组成立,开始承担武汉市民生活物...[详细]
参考消息网 2020-02-04

图组:嘘,让他们睡会儿

[详细]
中国日报网 2020-02-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司