全部

山东将迎明显雨雪天气 济南等5市或有小到中雪

来源:大众网·海报新闻

作者:

2019-12-24 19:22:12

24日11时15分,山东省气象台发布重要天气预报。受暖湿气流和冷空气共同影响,预计25日白天至夜间,山东省自西向东将有一次明显雨雪天气。德州、聊城、济南、淄博和泰安等市有小雨转小到中雪,其他地区有小雨转雨夹雪。过程降水量:全省平均5~10毫米,其中淄博、潍坊、枣庄、临沂、日照和青岛8~15毫米,其他地区3~8毫米。

山东省气象台12月24日11时发布山东短期天气预报:

今天(24日)下午到明天白天,半岛东部地区天气多云,鲁西北和鲁中的北部地区天气多云转阴有小雨转雨夹雪,其他地区天气多云转阴有小雨。半岛地区南风3~4级转北风3~4级,其他地区南风2~3级转北风3~4级。

最低气温:鲁西北的东部、鲁中山区和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区0℃左右。

25日夜间到26日白天,鲁西北和鲁中的北部地区天气阴有小到中雪转多云,其他地区天气阴有雨夹雪转多云。半岛地区北风5~6级阵风7级,其他地区北风4~5级转南风2~3级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,鲁东南和半岛南部地区1℃左右,其他地区-1℃左右。

26日夜间到27日白天,全省天气晴间多云。半岛地区北风转南风4~5级阵风6级,其他地区南风3~4级。

最低气温:鲁西北的东部、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,沿海地区-2℃左右,其他地区-4℃左右。(梁雯)(完)

[责任编辑:杨凡、怀初侠]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“生态文明@湿地”座谈研讨会在贵阳召开

“生态文明@湿地”座谈研讨会在贵阳召开[详细]
央视网 2019-12-24

多部法律草案提请审议 有何亮点?

多部法律草案提请审议 有何亮点?[详细]
央视网 2019-12-24

“塞上江南” 明珠璀璨——我和宁夏有个约会

“塞上江南” 明珠璀璨——我和宁夏有个约会[详细]
央视网 2019-12-24

格桑花开满天路——写在川藏公路通车65周年之际

新华社成都12月24日电题 格桑花开满天路——写在川藏公路通车65周年之际新华社记者清晨8点,四川康定,一队来自成都的单车骑行队伍向着晨曦...[详细]
新华网 2019-12-24

执法检查报告建议进一步促进渔业资源永续利用

新华社北京12月24日电(记者于文静)全国人大常委会执法检查组关于检查渔业法实施情况的报告,24日提请十三届全国人大常委会第十五次会议审...[详细]
新华网 2019-12-24

坚定不移深化改革开放 助力高质量发展——专家学者建言中国经济新发展

题 坚定不移深化改革开放助力高质量发展——专家学者建言中国经济新发展。全国政协经济委员会副主任杨伟民指出,我国经济稳中向好、长期向...[详细]
新华网 2019-12-24

“灯·照亮老台湾”特展见证社会变迁

24日,“灯·照亮老台湾”特展在台北迪化二〇七博物馆开幕。展览现场介绍,1888年,刘铭传点亮“台湾第一盏电灯”,从此给台湾带来现代化的...[详细]
新华网 2019-12-24

北戴河:渔船“上岸” 渔民吃上旅游饭

新华社石家庄12月24日电(记者郭雅茹)在秦皇岛市北戴河区陆庄村的文化广场上,随处可见充满海味儿元素的渔网、海星、海螺等装饰,一大一小...[详细]
新华网 2019-12-24

新中国峥嵘岁月|年轻干部要“发扬斗争精神,增强斗争本领”

新中国峥嵘岁月|年轻干部要“发扬斗争精神,增强斗争本领”。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上着眼当前形势,面向...[详细]
新华网 2019-12-24

上海打造智能传感器产业高地

新华社上海12月24日电(记者李荣)上海在嘉定打造智能传感器产业高地,24日最新启动了上海智能传感器产业园。目标是到2025年,上海嘉定以智...[详细]
新华网 2019-12-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司