全部

中超赛事重燃中秋夜 青岛啤酒邀你精彩抢“鲜”看

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-11 17:19:09

高亢嘹亮的战歌、万人加油助威的豪情、线上线下同步的欢聚……9月13日正值中秋佳节,中超联赛也将重新拉开战幕,恒大、国安、上港、鲁能、苏宁,排名前五的中超球队悉数亮相。青岛啤酒将为大家献上哪些中秋看球的新玩法呢?接下来,又将有何等的激情和惊喜?在正式比赛前,让我们来盘点一下。

图片1.jpg

啤酒月饼 球迷专供

中秋少不了月饼,足球离不开啤酒。青岛啤酒将会在中秋比赛日当天推出定制啤酒月饼,让球迷们能够边吃月饼边观看比赛。这款月饼的独到之处,是青岛啤酒经典1903产品作为月饼的制作原料之一,酒意入馅,限量提供给球迷享用。

图片3.jpg

据悉,中秋节比赛当天,在球场的“青岛啤酒欢聚地带”,与cosplayer 合影留念,转发分享小程序和合影到朋友圈,即可免费领取到啤酒月饼。到现场观看比赛的球迷朋友,千万不要错过。

1903座椅 惊喜不断

作为中超联赛的助力伙伴,青岛啤酒不仅带来了啤酒月饼,还准备了种种惊喜为一场场中超联赛锦上添花。青岛啤酒Lucky Draw 福利活动快乐来袭,所有坐在19排03号的球迷可在完赛后凭当天门票兑换青岛啤酒旗舰产品“经典1903”一箱。既能端起青岛啤酒享受一饮而尽的畅快体验、还能将青岛啤酒Lucky Draw 1903座席奖品收入囊中,这种激情感受,青岛啤酒带来的并不少。

图片4.jpg

线上线下 互动不停

“球迷欢聚会”上线以来,为球迷带来更多惊喜,不仅有观赛现场的签到抽奖、有球迷专属的青岛啤酒球迷餐厅,也有为球迷量身打造的惊喜活动:电竞座席大礼,在家也能享受教练、球员的座位待遇;“霸王餐”好礼,不同身份的球迷一起举杯欢聚为主队加油,许下美好的加油愿望。

图片5.jpg

联合中超联赛,解锁中超节假日焦点赛事;联合中秋节,解锁啤酒月饼味觉体验;联合球迷,解锁现场观赛的新态度。中超月饼节的正确观赛姿势,青岛啤酒已精心准备好,将与广大球迷过一个有特色的中秋佳节。

图片6.jpg

喝着啤酒唱着歌,吃着月饼赏赛事。中秋当晚,青岛啤酒邀您共赏精彩比赛,过一个不一样的中秋节。到底谁将是最强王者,敬请期待!

[责任编辑:杨凡、穆楠、张蓓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

乘客因手机没关机发生争执 澳洲航空客机中途返航

乘客因手机没关机发生争执。澳洲航空客机中途返航[详细]
中国新闻网 2019-09-11

四川一名22岁女子在广西涠洲岛失联10天 搜寻仍在继续

中新网北海9月11日电9月11日,22岁的四川宜宾女子龙其乐在广西北海涠洲岛失联已经第10天,至今仍下落不明,警方仍在搜寻中。据公开的信息显...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

应急管理部:前8月全国森林草原防灭火形势总体稳定

应急管理部 前8月全国森林草原防灭火形势总体稳定中新网9月11日电。据应急管理部网站消息,据统计,今年1月至8月,全国共发生森林火灾1563...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

市场监管总局:中国共有国家标准超3.6万项

市场监管总局 中国共有国家标准超3.6万项。中新网客户端北京9月11日电9月11日,国家市场监督管理总局副局长、国家标准化管理委员会主任田世...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

严查学术不端 中科院“出实招”加强作风学风建设

严查学术不端。中科院“出实招”加强作风学风建设新华社北京9月11日电(记者董瑞丰)提升学术不端行为调查规格、不合格调查“难过关”、报...[详细]
新华网 2019-09-11

市场监管总局:中国目前共有国家标准36877项

市场监管总局 中国目前共有国家标准36877项。针对中国标准化改革发展有关情况,国家市场监管总局副局长、国家标准化委员会主任田世宏11日介...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

祁连山生态科学监测保护再添一“翼”

记者从甘肃省祁连山水源涵养林研究院获悉,近日,国家冰川冻土沙漠科学数据中心祁连山生态中心揭牌,为祁连山生态监测与保护再添科技支撑。...[详细]
新华社 2019-09-11

中国经济稳步发展动能强劲

中国经济稳步发展动能强劲。近年来,中国经济对全球经济增长贡献率超过30%,成为推动全球经济增长最重要的引擎,世界各国也在与中国的经贸...[详细]
经济日报 2019-09-11

中建电力:台山核电站2号机组具备商业运行条件

中建电力 台山核电站2号机组具备商业运行条件。日前,台山核电站2号机组已顺利完成168小时示范运行,具备商业运行条件,中建电力承担了2号...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

滴滴网约车文明乘车指南正式发布 结合公众意见修订

滴滴网约车文明乘车指南正式发布。8月15日-8月21日,《指南》在这公示的7天共收到9576条意见反馈,其中90.2%的反馈者表示支持发布指南,而...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

半百乡村老教师的援疆之路:大漠深处谱写教育新篇章

中新网湖州9月11日电一大早,新疆柯坪湖州小学209班便传来琅琅读书声,余咏梅正忙着纠正孩子们的错误读音。余咏梅在柯坪湖州小学不但需要认...[详细]
中国新闻网 2019-09-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司