全部

筑梦想 益起来 青岛啤酒“爱心体育场“落地湖北随州

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-11 16:59:09

9月11日,由青岛啤酒和中国青少年发展基金会联合主办的“筑梦想 益起来”公益捐赠活动在湖北随州曾都区何店镇小学举行。此次捐赠,是青岛啤酒发起的“筑梦想 益起来“系列体育公益活动之一。

图片7.jpg

中国青少年发展基金会、共青团湖北省委、随州市政府、武汉卓尔足球俱乐部、青岛啤酒公司等多个单位嘉宾出席并带领孩子们共同放飞寓意体育梦想的五彩气球。

图片8.jpg

爱在“益”起 用体育传递爱心

新的学期,一座全新的硅PU塑胶球场在何店镇小学正式落成,青岛啤酒和中国青少年发展基金会作为此次公益活动的发起方和推广方,正式将球场交付学校使用。

湖北省希望工程办公室副主任、省青少年发展基金会副秘书长邹清选为青岛啤酒公司颁发了“希望工程公益合作伙伴奖”,感谢青岛啤酒公司一直以来为公益事业作出的贡献

图片9.jpg

青啤筑梦 携手传递正能量

何店镇小学是一所足球特色小学,拥有男、女各2支足球队伍,曾在市级足球比赛中多次获奖。这次援建的硅PU球场,完善了学校的体育设施,更好的满足了学生们日常教学训练。

男生足球二队的何尚荣同学说道:“我们喜欢足球、热爱足球,以后可以在新球场上训练特别的开心,我们会努力训练回馈叔叔阿姨对我们的关爱。”武汉卓尔足球俱乐部商务总监钟骅也来到现场,看到刚刚落成的运动场,他连连赞叹道:“感谢青岛啤酒奇思妙想创造足球和篮球一体式的球场,国家的体育事业发展就需要更多可普及的基础设施。”

共筑未来 助力体育强国梦

目前,参与“筑梦想 益起来”公益计划的爱心人士越来越多,青基会、中超公司、CBA公司、足球俱乐部、体育明星一起助力中国青少年体育事业发展。其中中超公司、CBA公司还为支教大学生提供了国家级专业的体育教学培训,提升支教大学生及支教学校体育老师的体育教学水平。

图片10.jpg

捐赠的是希望,更是体育的种子。自2009年起,青岛啤酒公司就与中国青基会建立了良好的合作关系,向全国贫困地区捐建希望小学,资助搭建快乐体育园地。如今,从单一的硬件资助升级为硬件资助与软件教育相结合,更全面、更精准的助力贫困地区体育教育事业的发展。

少年强则中国强,体育强则中国强。青岛啤酒持续投身体育公益事业和青少年体育教育事业的建设中,与社会各界一起传递正能量。

[责任编辑:杨凡、穆楠、张蓓]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

乘客因手机没关机发生争执 澳洲航空客机中途返航

乘客因手机没关机发生争执。澳洲航空客机中途返航[详细]
中国新闻网 2019-09-11

四川一名22岁女子在广西涠洲岛失联10天 搜寻仍在继续

中新网北海9月11日电9月11日,22岁的四川宜宾女子龙其乐在广西北海涠洲岛失联已经第10天,至今仍下落不明,警方仍在搜寻中。据公开的信息显...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

应急管理部:前8月全国森林草原防灭火形势总体稳定

应急管理部 前8月全国森林草原防灭火形势总体稳定中新网9月11日电。据应急管理部网站消息,据统计,今年1月至8月,全国共发生森林火灾1563...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

市场监管总局:中国共有国家标准超3.6万项

市场监管总局 中国共有国家标准超3.6万项。中新网客户端北京9月11日电9月11日,国家市场监督管理总局副局长、国家标准化管理委员会主任田世...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

严查学术不端 中科院“出实招”加强作风学风建设

严查学术不端。中科院“出实招”加强作风学风建设新华社北京9月11日电(记者董瑞丰)提升学术不端行为调查规格、不合格调查“难过关”、报...[详细]
新华网 2019-09-11

市场监管总局:中国目前共有国家标准36877项

市场监管总局 中国目前共有国家标准36877项。针对中国标准化改革发展有关情况,国家市场监管总局副局长、国家标准化委员会主任田世宏11日介...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

祁连山生态科学监测保护再添一“翼”

记者从甘肃省祁连山水源涵养林研究院获悉,近日,国家冰川冻土沙漠科学数据中心祁连山生态中心揭牌,为祁连山生态监测与保护再添科技支撑。...[详细]
新华社 2019-09-11

中国经济稳步发展动能强劲

中国经济稳步发展动能强劲。近年来,中国经济对全球经济增长贡献率超过30%,成为推动全球经济增长最重要的引擎,世界各国也在与中国的经贸...[详细]
经济日报 2019-09-11

中建电力:台山核电站2号机组具备商业运行条件

中建电力 台山核电站2号机组具备商业运行条件。日前,台山核电站2号机组已顺利完成168小时示范运行,具备商业运行条件,中建电力承担了2号...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

滴滴网约车文明乘车指南正式发布 结合公众意见修订

滴滴网约车文明乘车指南正式发布。8月15日-8月21日,《指南》在这公示的7天共收到9576条意见反馈,其中90.2%的反馈者表示支持发布指南,而...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

半百乡村老教师的援疆之路:大漠深处谱写教育新篇章

中新网湖州9月11日电一大早,新疆柯坪湖州小学209班便传来琅琅读书声,余咏梅正忙着纠正孩子们的错误读音。余咏梅在柯坪湖州小学不但需要认...[详细]
中国新闻网 2019-09-11

中国为什么会有假期“黄金周”?答案来了

中国为什么会有假期“黄金周”。中国旅游研究院的数据显示,与世界62个主要国家和地区相比,我国法定节假日天数(11天)目前排在并列33位,...[详细]
人民网 2019-09-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司