全部

用歌声祝福祖国丨天安门广场数万人齐唱《我爱你中国》

来源:央视新闻

作者:

2019-09-10 21:27:09

随着新中国成立70年华诞的日益临近,人们的爱国热情也愈发高涨。近日,在首都北京,在天安门广场,一场群众歌唱活动在这里举行。来自西藏玉麦乡的时代楷模央宗卓嘎姐妹,航空航天领域的科技工作者,奥运冠军代表,以及56个民族的学生代表与参加升旗仪式的现场各界群众一起,在国旗下唱响《我爱你中国》,用歌声表达对祖国的爱。

(央视记者 徐榕 王小节 刘一帆  何畅 尹庚午 李丹 康玉峰 徐超 北京台 郭巍 岳月 蒋苏华 张宏亮 王轩)

[责任编辑:杨凡、杜小康]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司