全部

从民生“小事”感受习近平的为民初心

来源:央视网

作者:

2019-06-13 13:40:06

近日,习近平就垃圾分类这件“小事”作出指示。他指出,要开展广泛的教育引导工作,让广大人民群众认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,通过有效的督促引导,让更多人行动起来。

“天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。”党的十八大以来,习近平多次对民生“小事”作出重要指示。这些事情看似寻常,但每一件都源自初心、系着民心。

让我们一起在这些“小事”中,感受习近平治国理政的民生温度。

[责任编辑:杨凡、李明聪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

内蒙古整治“保健”乱象 为消费者挽回损失190万元

内蒙古整治“保健”乱象。新华社呼和浩特6月13日电记者13日从内蒙古自治区市场监督管理局获悉,自今年1月8日起,内蒙古市场监管局、民政厅...[详细]
新华网 2019-06-13

安徽新增207处省级文保单位 “小岗村大包干发源地”等入选

“小岗村大包干发源地旧址”等入选。新华社合肥6月13日电记者从安徽省文化和旅游厅获悉,该省新增207处省级文物保护单位,其中近现代文物成...[详细]
新华网 2019-06-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司